ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон тридцать первый

Настройки текста
Примечания:
no matter who I am, i can't change my story but I'll do the best I can. [неважно, кто я, я не могу изменить своё прошлое, но я сделаю лучшее, на что способен] каждый дом имеет фундамент. наше прошлое - это фундамент, но если не положить на него пол, если не отгородить свою будущую жизнь от этого фундамента, то холодный бетон в конце концов станет причиной наших болезней. помнить о прошлом и жить им - разные вещи. никто не живёт на голых фундаментах. каждый дом имеет фундамент. наше прошлое - это фундамент, и в доме нельзя будет жить, если этого фундамента не будет. каждый раз, когда мы жалеем о прошлом, пытаемся вернуться назад, то ковыряем этот бетон, и стены в доме покрываются трещинами, они начинают рушиться; каждый раз, когда мы начинаем строить дом с пола, он тут же складывается, подобно карточному. я не могу изменить свою историю; не ковыряюсь в фундаменте. но я хочу собрать лучшие материалы, чтобы построить огромный прочный дом. я хочу построить хорошую жизнь, такую, которую заслуживаю. то, какой будет наша жизнь, зависит только от нас. от того, насколько сильно мы чего-то хотим. мы сами выбираем материалы, сами выбираем - строить одному или принимать помощь других; бороться за что-то лучшее, или довольствоваться тем, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.