ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон тридцать третий

Настройки текста
за окном крутит весна, а в моём маленьком потерянном сердце вечный ноябрь, ветром срывающий последние листья, которые так отчаянно рвутся, стремятся к солнышку, просят забрать, приютить в кармане твоего пальто, которое ты оставил в прошлой осени. а теперь на твоих плечах зелёный апрель с прорисованным образом крыльев. а в твоих волосах вечно спелая рожь я больше не буду вдыхать их запах; я больше не буду пропускать колосья сквозь свои пальцы и больше не буду произносить твоё имя, как всегда - полно, и никогда - кратко. рисунки больше не ложатся паутиной на твоей правой руке, а я не обвожу их подушечками пальцев, хмурясь - ненавижу, когда ты делаешь себе больно, но ты делаешь. ноябрь вступает в свои права. Ноябрь требует своих прав. он /т ы/ владеет всем, в чём нуждается, заполучает каждую вещь и каждого человека за исключением себя. а за окном льёт дождь - это кто-то бежит от весны, топчет цветы и жжёт костры, достаёт руками до неба и хватается за облака, чтобы закрыть солнце, чтобы оно не грело, и всё вокруг погрузилось в жёлто-коричневые тона. не грей не грей жги /в ы ж и г а й/ холодом. ноябрь имеет особенность. Ноябрь подчиняется своему правилу: не привыкать. он несчастен в своём одиночестве, сродни Маю. в этом заключается их трагедия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.