ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
Примечания:
в отражении зеркала изломанного давно уже себя не вижу; у меня каждый день осыпается по кусочкам то, что осталось от жизни, газетные пожжённые обрывки планов. мне бы проснуться не в тесных стенах моего родного города, а в просторах Парижа, под Лондоном, в забытом пабе Дублина, под боком лучших музеев моего Амстердама. да, моего, каждый из городов, планет, галактик принадлежат мне, я гражданин этого космоса, каждый богом забытый на окраине Вселенной след, любая из систем, и рассечённые звёздами в небе полосы. я молод, горяч! мои координаты — свобода и страсть, мой компас залит горючей алой жидкостью; и даже когда судьба разевает зубастую пасть, я сильнее, я крепче и на губах своих чувствую кровь её привкусом. меня ждут шторма и штили, великое бремя цунами и течение ровное; меня ждут пожары и молнии, спичек свечение и ночные костры; жизнь ничего не стоит, если ты кончиком уха не чувствуешь смерти дыхание томное, если ты жадно не рвёшься навстречу жизни — давней её сестры. пора сломить закономерности, разорвать привычный круг вещей, хватит просто мечтать, нужно выбрать цель и на неё повесить мишень; живи с людьми, людям вопреки, ради людей; живи так, будто каждый день — твой Последний Великий День.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.