ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон восемьдесят шестой

Настройки текста
Примечания:
      я шла пешком через целый город, в ночь, когда температура опускается до уровня грусти, и стучалась в каждый встречающийся дом, в надежде, что хоть кто-то меня к себе пустит. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀иногда мне кажется, что мне больше не нужны люди ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀– я трахаю дьявола, и он просит меня нежнее. это ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀забавно, и, ласково вглядываясь в глаза, вгрызаюсь ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀клыками в тонкую шею. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀мои демоны — шавки, что послушно ластятся у ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀хозяйских ног, у каждого — по три пасти, и под ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ногами пожар, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀превосходный нюх, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀и потому, из сотни дорог, они за добычей ведут меня ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀в бар. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀жена дьявола — прекрасная Магдалина, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀подбрасывает мне почту в ящик и виноградом ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀кормит меня с рук, а когда дьявол на работе, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀надевает самое дорогое бельё, мой палец для этой ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀девушки — самый прекрасный друг, я в своё ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀свободное время трахаю и её.       доктор говорит, что дьявола нет, что моё больное сознание пытается меня обмануть, что окоченевшее тело моё нашли у какой-то закрытой двери., но это не холод, это шавки мои указали мне путь, это они своими клыками сорвали замки.       доктор, пни моё почерневшее тело, валяюсь у двери, будто у подножия Иерусалима. я правда, честно, пыталась выжить в этом мире. теперь пора, за дверью ждёт мой лучший дьявол и та прекрасная девица Магдалина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.