ID работы: 4825058

Игрушка судьбы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Весь класс в школе издевается надо мной! Я - пустобокая кобылка, которая ещё не нашла своё призвание. Но я в классе не одна такая осталась, но все смеются именно надо мной! Почему?! За что со мной так? Неужели, я заслужила это...? - изливала душу Той Сим своей тёте-психологу. - Послушай, дорогая, многие жеребята проходят через это. Не всем суждено отыскать свой талант вовремя. Это нормально. Постарайся игнорировать обидчиков. Они делают это специально. Им нравятся твои обиды. - Посоветовала тётя. В ответ Той Сим выдала: - Но... но... это сложно - игнорировать тех, кого ты просто не выносишь! Я не могу так... Может, есть какое-нибудь заклинание для появления кьютимарки? - Есть, но его нельзя использовать! Это приводит к меткосыпи, от которой избавиться очень непросто! Забудь про этот способ. Ты должна найти свой истинный талант сама, и я верю, что у тебя все получится в скором времени! Подумай хорошенько, что есть общее между талантами нашего семейства? - Ммм... Мама - хирург, Папа - педиатр, моя старшая сестра - медсестра. Точно! Все сосредоточены на медицине! Значит, мне тоже нужно попробовать себя в медицинской деятельности! Ой, что-то я засиделась! Побегу домой на обед! До скорого, тётя. Спасибо за душевный разговор! - Протороторила Той Сим и обняла тётю. В обмен на это, она одарила её милой улыбкой и сказала: - Именно для этого и существуют психологи. ----------------------------- Той Сим прибежала домой, пообедала парой бутербродов с лютиками и спросила у мамы: - Мамочка, как думаешь, какой талант мне бы подошёл? - Ты бы могла стать хирургом, как я, или зубным хирургом. - предложила мама. - Кровь, плоть, органы... Брррррр, все это очень жутко! Не хочу! После такого мне потом самой потребуется врач, чтобы привести меня в чувства... - Ну что же, со слабой психикой тебе нужно что-то не такое кровопролитное... - сказала кобыла. - Медсестры, в основном, ухаживают за больными. По мне, так это слишком скучно и просто Педиатры - лечат пони от простуды, ОРЗ и прочих несерьёзных бяк. Уже что-то посложнее, но всё равно что-то не то... Эх, ладно. Пойду размышлять в свою комнату... -Удачи в размышлениях! - искренне пожелала Той Сим её мама. ----------------------------- Той Сим лежала на кровати, погрузившаяся в раздумья. Она просто глядела в потолок, практически не моргая. "Почему... почему работать медицинской сфере так непросто, скучно и однообразно. Мне это негодится... Может быть, мне суждено весь остаток жизни ходить с пустыми боками? Или моё призвание вовсе не в медицине?" - Почему я такая бездарность?! - прокричала Той Сим и зарыдала в подушку. - Я - ничтожество, я - никто. Моё будущее такое же пустое, как и мой круп! Той Сим приубавила громкость своей истерики, дабы не привлечь внимание мамы. Теперь же она просто плакала... тихо плакала... Внезапно взгляд кобылки упал на плюшевого зайчика с оторваным ухом и задней лапкой. Она подошла и взяла его в зубы к себе на кровать. - Бедный зайка! Наверное, ты чувствуешь себя таким же ненужным, как и я... Прости, что забыла про тебя. Завтра попрошу маму или тётю пришить тебе новое ухо с лапкой, а пока я просто обниму тебя. -сказала Той Сим и придала к себе зайчика. ----------------------------- После семейного ужина, Той Сим ушла к себе в комнату готовиться ко сну. Она помылась, почистила зубы и легла в кровать обняв свою игрушку. - Я буду звать тебя Плаши. - сказала кобылка, прижимая его к своей щеке. -Спокойной ночи, Плаши! Затем Той Сим погрузилась в глубокий сладкий сон. ----------------------------- - Исцели меня, пожалуйста! -доносился откуда-то странный и одновременно милый голос. Той Сим тревожно спросила: - Т... т... ты кто? Когда кобылка повернулась, она замерла. К ней прихрамывал Плаши - тот самый плюшевый зайчик, которого она взяла с собой спать - Плаши, зайка, я не могу, я... я... не умею. Завтра я попрошу кого-нибудь тебя починить. -Рассеяно ответила Той Сим. - Я знаю, ты можешь мне помочь, ты хочешь мне помочь... Просто поверь в себя, и все получится! - Мягко сказал зайчик. - Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ----------------------------- Только Той Сим собралась сказать Плаши о своей никчемночти, но проснулась. Да, это был сон. Она так же лежала в обнимку с зайчиком, который был не в самом лучшем состоянии... Тут кобылка вспомнила те самые слова зайки: "Я верю в тебя!" Она быстро сообразила, что должна делать - сама "исцелить" Плаши, как он и сказал. ----------------------------- Поскольку на календаре была отмечена суббота, Той Сим некуда было спешить. Она попросила у мамы швейную иглу и нитки, но сначала она дала ей по привычке хирургические. Кобылке эта ситуация показалась немного забавной, и она издала тихий смешок. Так же она нашла оторванные части от ушка и лапки, которые были просто необходимы. И вот, нежно, взяв Плаши в копытца, Той Сим вздохнула, взяла иглу, и начала "исцелять" игрушку. Какого было удивление кобылки, когда швы получались аккуратными и ровными. Где-то полчаса потратила Той Сим на "исцеление" зайчика, но теперь работа завершена. Кобылка воткнула иглу в игольницу, поглядела на Плаши со всех сторон, и поняла, что всё было просто идеально. - Спасибо тебе, Плаши! -Прослезившись, сказала почти шопотом Той Сим. ----------------------------- И тут яркая вспышка озарила всю комнату. В панике кобылка закрыла глаза. Она очень не хотела ослепнуть. Вспышка была настолько яркой, что её заметила мама Той Сим в паре десятков метров от дома по дороге домой с работы. Эта вспышка длилась секунд пять, но Той Сим показалось это вечностью. ----------------------------- С паникой в комнату кобылки ворвалась её мама. - Во имя Эквестрии, что тут только что произошло?! -В шоке сказала мама. - Я... не знаю... -Рассеяно ответила Той Сим. - О, богини! Это ты так красиво свой бок разкрасила, или моя дочь только что получила отметину?! Той Сим взглянула на свой круп, а следом последовали её радостные визги, скачки и смех. - Я получила кьютимарку!!! -Орала она во весь голос. -Неужели, это свершилось?! Неужели, я не бездарность?! На боку счастливой до невозможности кобылки сияла игла с желтой нитью, формирующая сердечко, а внутри сердечка милая мордочка, как у Плаши. ----------------------------- - Мама, знаешь, что я поняла? -Радостно спросила Той Сим свою маму. - Что же? - Я стала хирургом, но не просто хирургом, а хирургом для бедных игрушек. Не только пони нуждаются во врачах. Игрушкам тоже нужны врачи! -Гордо выдала Той Сим. ----------------------------- - Кстати говоря, откуда там взялся этот зайка? Прежде там ничего не было. -Поинтересовалась кобылка - Видишь ли, этот зайка принадлежал собаке, которая жила у нас до твоего рождения. -Объяснила мама кобылке - Теперь ясно, кто изуродовал этого зайчика. -Сказала Той Сим. ----------------------------- Прошло 5 лет, Той Сим довольно таки уже взрослая кобылка, но каждую ночь спит в обнимку со своей игрушкой судьбы, и общается с ней в сновидениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.