ID работы: 4825082

Сколько бы ни было проблем.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Вроде бы нечего не предвещало.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проникают сквозь окно в мою спальню. Поняв это я открываю глаза. А сколько время? Я беру телефон с рядом стоящей тумбочки. - Я так устала. На электронный часах было 7:27 Полежав в кровати ещё минуты 4 я поднялась с кровати. Мои тяжёлые ноги едва отрывались от пола. Я потопала в сторону ванной. Умыв лицо, пошла ставить чайник, заверила чай с лимоном, закусив бутербродом отправилась чистить зубы, если бы я почистила их раньше, то после бутерброда они бы стали гразными. Через пол часа я уже была собранна . - Ох опять дождь. Дверь щелкнула. Девушка в кедах, школьной форме и с зонтиках поперлась в школу, да я как всегда.... Слышу треск, вроде сверху. Сильный порыв ветра выгнул мой зонт и он вырвался из моих рук. - Стой! Я кинулась спосать его из злых лап ветра. Вытоги пришла в школу с победой, и ... Мокрой причёской... - Эй, Марго, привет-услышила я чей-то тонкий голосок, это была моя лучшая подруга - Ты не... А почему ты мокрая, я же дарила тебе зонтик... - Привет, Зарина. Вот твой зантик. - А почему ты мокрая? - Поверь... Лучше не знать.... - Ладно. Зарина всегда расспрашивала меня странными вопросами, но я старалась избегать глупых историй, она хорошо понимала меня, ведь мы с ней очень похожи, не только по внешности, но и по характеру. Мы пошли смотреть росписание, висевшие на стене у главного входа. - У нас сейчас Алгебра - услышали мы голос сзади, это была вторая моя лучшая подруга. - Даня! Привет! - мы онялись все в троём. На самом деле её звали Юна, просто ей нравилось, когда её называли Юра или Даня. С нами всегда происходили странные вещи, помню мы как-то пришли к ней в гости с Зарькой пошли на кухню, сели затри стула, под столом ещё один, Зарина отошла, чтобы поговорить по телефону, я села на её место, и начала болтать с Юной о голубях и деревьях. Приходит Заря (ударение на а) я собираюсь сесть на стул, на котором я сидела ранее, но .... ЕГО НЕТ!!! Мы искали его по всей квартире но не нашли его. Да таких ситуацый было очень много, что представить сложно. В троём мы пошли в класс на алгебру. Прошли уроки и я пошла домой. Дождь уже прекратился солнце, которое светило рано утром тускло светила, иногда пропуская свои лучи сквозь облака. Я шла в сторону Парижанки так называлось кафе возле моего дома. Когда встаеш на 4 трещенку со стороны газона, то прислушавшись слышишь музыку ветра. Она всегда вдохновляет. Я почюствовала напряжение... Я услышала шаги позади меня. Меня схватили, в глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.