ID работы: 4825094

Прикованые любовью...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Шестнадцати летняя девушка Рина с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Среднего роста и приятным характером и удивительным умом и хитростью будет нашей героиней.

Начало

       Рина жила в обычном провициальном городке. И училась в обычной школе.        Но ее родителям пришлось уехать на год в Хорватию в командировку. И оставить ее было не куда, а в их школе небыло предоставления общежития. По этому, родители решили отправить Рину в Японию, к друзьям семьи. (-----------------------------------------------------------) Я проснулась в своей не большой комнате от теплого ветерка, дувшего из полу открытого окна. Мои волосы легонько развивались на ветерке. Встав с кровати я закрыла окно, застелила постель и отправилась в ванну. *** Позже, позвонил телефон, это была мама. — Здравствуй дочурка. — Привет, мам! -Ты собрала вещи? Через пол часа подъедет такси и увезет тебя в аэропорт, так что у тебя еще есть время. — Хорошо. — Не забудь все выключить в квартире. Мы тебя ждем в аэропорту. Я взяла чемодан на колесиках, и подошла к окну. Я горела любопытством, хотела увидеть Японию. Ведь я не разу не выезжала за границу. Вот приехало такси, я спустилась, села в такси, мы поехали. Я приехала в аэропорт, меня ждали родители. Мне отдали билет и повели в кпп (контрольно пропускной пункт) Я села в самолет и он полетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.