ID работы: 4825101

Последнее свидание

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее свидание. Они не знали, что это будет их последнее свидание. Никто не знал, что именно это свидание будет последним ярким воспоминанием в их светлой жизни. Матсун решил разнообразить их поход в кино и попросил Макки прийти к нему на два часа раньше. Хиро полностью доверял своему парню и пришел в нужное время. В два часа дня. Матсун САМ приготовил для Макки торт. Шоколадный. С иероглифом в виде канзди имени Ханамаки. Хиро расплакался. А Иссею пришлось успокаивать своего парня минут 15-20. Но торт того стоил. Они съели по кусочку и пошли гулять по городу. Днем Токио был восхитительным. А вечером еще лучше, но об этом позже. Они гуляли ровно 2 часа. А потом пошли на премьеру фильма. Фильм не зацепил ни Макки, ни Матсуна, поэтому после 40 минут фильма, они ушли. После они пошли в парк купить мороженного и отправится гулять среди деревьев. К слову, был уже октябрь, а вместе с ним и холод. Поэтому когда Матсун замерз, Макки накрыл того своими крепкими объятиями. Они знали, что это их последнее в этом году свидание в Токио и вообще Японии. Ведь в 5 часов утра следующего дня у них рейс на самолете в Санкт-Петербург. Оба давно начали изучать русский, но говорили с явным акцентом, но это их устраивало, главное - то что они могут объяснить, а не то что они говорят с японским акцентом. Они гуляли до 7 вечера, а в этом время уже наступали сумерки. Держась за руки,эти двое прошли два квартала полных людей, машин и все возможных магазинов техники, сладостей и прочих вещиц. Макки предложил заявиться к Ойкаве в гости, дабы просто по троллить бывшего кэпа, но Матсун заявил, что именно сегодня Хиро в полной власти Иссея. А Такахиро и против не был. Вот, они довольные и уставшие пришли домой и улеглись на пол, у телевизора. Макки положил голову на колени свего парня и уткнулся носом в живот Матсукавы. Тут у него завибрировал и зазвучал телефон. Ханамаки нехотя взял смартфон и посмотрел на иконку контакта. Это был Тоору. - Да, Кэп? - Макки-чан, во сколько вы уезжаете? - сразу же начал Ойкава. - Ни привет, ни здравствуйте, фу как некультурно, кэп, - подшутил Хиро. - Да ладно тебе, Макки-чан. Так во сколько у вас рейс? - В 5 утра, - зевнул Ханамаки. - В 5 утра, в 5 утра, - бормотал под нос себе Тоору. - Мы с Ива-чаном придем вас проводить. - Хорошо, буду знать, - хихикнул Такахиро и повесил трубку. Матсун потом еще долго гладил Макки по волосам, перебирая их, пока наконец не уснул от усталости. А вместе с ним и Макки. Первым от будильника на 4 утра проснулся конечно же Макки, он аккуратно вылез из объятий бойфренда и направился на кухню. Приготовив завтрак, он пошел будить Матсуна. - Матсун, подъем, нам в аэропорт надо. - Ммм? Макки, дай еще пять минут по спать /зевок/ - Матсуун! - Ладно, ладно, встаю, прелесть моя. Да, да, Иссей знает как смутить Такахиро, чтобы тот стал краснее, вареного рака. Вот и время выходить. Матсун и Макки стоят с чемоданами у двери и будто впервые осматривают квартиру, дабы запомнить каждый сантиметр. Вздохнув, Макки направляется к лифту. За ним следом идет и Матсун. Уже в 4:45 утра они стояли в аэропорте. Сегодня было мало народу. К тому же на их рейс. Парни быстро прошли всяческие проверки, обернули чемоданы пленкой и сдали их. Вот к ним бежит Тоору, за ним идет сонный Хаджиме. - Макки-чан, Матсу-чан, вы ведь скоро? - Да, - в унисон произнесли парни, хотя даже примерно не знали насколько собираются ехать в Россию. - Мы будем вас ждать! - воскликнул Ойкава и улыбнулся. Вот они прощаются, но как говорится, не навсегда, с Ивазуми и Ойкавой и садятся в самолет. Ханамаки отправляет последнее собщение кэпу и отключает телефон. Взлет. Неисправность самолета. Падение. И ни капли страха. Они знают, что их ждет, поэтому просто целуются в последний раз и именно в этом момент, самолет врезается в землю. И последнее воспоминание было самым тёплым. Спустя 3 года после их смерти. Кладбище. Ойкава и Ивазуми стоят у надгробных камней Иссея и Такахиро. И плачут вновь. Будто эти двое только вчера еще смеялись. Но они не собираются никогда сдаваться. Они живут дабы память об этих двух дорогих им людях жила всегда. И вот, Макки просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Ничего этого не было. Они только пришли с прогулки. Но они действительно купили билеты на рейс Токио - Санкт-Петербург на 5 часов утра. Макки просто выключает будильник на утро и вновь ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.