ID работы: 4825130

Сборник

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантайм Фредди/Фредди Фазбер (R)

Настройки текста
 Попивая сладкий чаёк и читая утреннюю, совсем недавно выпущенную газету, Фредди сидел в кухне. Напротив, уперев локти в поверхность деревянному стола, раскачивалась на стуле Чика, мечтательно глядя вперёд и иногда томно вздыхая. Поправив на носу жёлтые очки, она взялась за чайную ложку, начиная помешивать ею почти остывший, но до сих пор набитый до краёв напиток. Ещё раз вздохнув, она произнесла:  — Такое чудесное утро, но почему мне так грустно и одиноко? — отложив ложку, посмотрела на Фазбера своими большими фиолетовыми глазами.  — Скучаешь по сестрице? — ответил вопросом, не отрываясь от газеты.  — Да, — кивнула, встав со стола. — Хочу, чтобы она поскорее вернулась ко мне.  Глянув на девочку с неким сожалением, положил выпуск на стол, собираясь подойти к ней и обнять, тем самым хоть как-то утешить... но в комнату врывается весёлый беловолосый медведь, хватает шатена за руку и уносит прочь под ошарашенное лицо курочки.  Опомнившись, Фред заметил, что он и его младший брат уже оказались в пыльном складе старых вещей, которые вряд ли уже когда-нибудь выйдут на свет.  Посадив голубоглазого на диван, который жалостливо издал скрип, уместился на его бёдрах. При этом поднялась туча пыли и Фредди чихнул, а потом и ещё раз чихнул:  — Будь здоров, — с улыбкой на лице произнёс Фантайм.  — Спасибо, — попытался свалить Фанту с себя, но тот ловко перехватил руки шатена, заведя их ему за голову.  — Ай-яй-яй, нельзя так, — приблизил своё лицо к его.  — Что ты блин творишь, а?! — в шоке выкрикнул тот.  — Что хочу, то и творю, — фыркнул, проведя языком по коже шеи нижнего.  Переправил язык повыше, к уху, облизнул мочку, от чего по всему телу Фреда прошла мелкая дрожь и щёки покрылись едва заметным румянцем. Одной рукой придерживая руки старшего, другой начал расстегивать пуговицы на его пиджаке и рубашке. Однако, это было не так уж легко и ему немного пришлось повозиться. Но, когда дело было завершено, Фантайм с победной ухмылкой прильнув к груди шатена, что тот даже зажмурился, чувствуя тёплый скользкий язык, покрывающий его верхнюю часть тела поцелуями и засосами.  — Мгх... О-отпусти.. — издал тихий стон, как только пальцы дотронулись до набухшего соска, приятно массируя.  — Мы только начали, — залез в штаны Фредди, пальцами пробежавшись по половому органу через ткань трусов. Нежно поглаживал, смотря на закрывшего глаза и покрасневшего Фазбера.  — Очень мило, — прокомментировал Фанта, за что бы мог получить втык, но так как Фреду не имеет возможности нормально шевелить руками, он после всего этого получит своего леща в виде нескольких синяков.  Как только верхний почувствовал, что член нижнего начал постепенно подниматься, увеличиваясь в размере, тот без церемоний уложил шатена на диван животом, навалившись сверху. Спустив нижнюю часть одежды со своего мишки, смочил пальцы в собственной слюне, указательным начиная надавливать на дырочку, расширял проход. Фредди стиснул челюсть, уткнувшись носом в пыльную подушку. Чихнул, на что беловолосый лишь усмехнулся, добавив второй палец. А он и подозревать не мог, что лидер старших аниматроников до сих пор сохранял свою девственность. Это радовало. Протолкнув палец до конца, с трудом просунул и третий, что Фред издал тихий вой от наступившей боли и напрягся, усложняя задачу:  — Расслабься, не бойся ты, — погладив покрывшуюся потом спину голубоглазого, успокаивающе поцеловал его в поясницу, продолжая поглаживания.  — Б-больно.. чёрт..  Стараясь действовать более мягче, добавил ещё слюны, двигая пальцами внутри шатена, пытаясь найти простату. И вот, задев заветную точку, Фанта услышал со стороны приятеля сладкий стон. Продолжая продвигаться дальше, усиливал давление, смотря на то, как Фредди прогнулся в спине, подняв голову. Ухмыльнувшись, младший решил, что уже достаточно растянул братца и приставил к аналу свой возбужденный агрегат. Немного потёршись им о дырочку, медленно ввёл, взявшись ладонями за ягодицы старшего, притягивал к себе, насаживая на член.  — Ай! — резко вскрикнул Фред.  — Потерпишь, — усмехнулся тот, введя орган полностью.  Дав Фазберу минутку на передышку, задвигал бёдрами, задавая нужный темп. Сначала это было медленно и аккуратно, но потом движения всё ускорялись, а стоны удовольствия вырывались с уст всё чаще и громче.  Разрядка приблизилась совсем скоро и Фантайм обильно кончил в Фредди, надрачивая его член. И сам шатен не заставил себя долго ждать, запачкав диван.  — Я устал, — заключив медведя в объятия, произнёс сероглазый.  — А я хочу тебе врезать.  — Да ладно-о, тебе же понравилось... или нет. Но ты не сопротивлялся ведь потом, поэтому я думаю..  — Заткнись уже, — прижавшись к Фантайму сильнее, прикрыл глаза.  Не сумея сдержать улыбку, младший лишь, как ему сказали, заткнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.