ID работы: 4825187

Во, что ты влюбился?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Dary_Darya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Мартины.

      Почему должны страдать те, кто любил, а не те, кто пользовался их любовью? — Закон подлости. Ведь мы не виноваты, что сердце выбрало именно их. Доверяемся фальшивому чувству, а потом, как ни странно, жалеем. Печально видеть красивого человека снаружи, но гнилого внутри. Никто не знает через что ему пришлось пройти в плане любви. Смог-ли справиться или же до сих пор помнит несчастные моменты жизни. Некоторые забывают быстро, другим же не хватает нескольких лет. Смотря насколько ты привык к человеку, наверное. Хочется верить, что это просто глупая шутка. Нет, глупой оказалась я. Верила в твою искреннюю любовь, в твою игру. Всё оказалось фальшивкой! Не могу терпеть, когда моё тело содрогаться в потоке слёз, очень трудно дышать в эти моменты. Надо уходить, я не хочу, не могу видеть его. Мне противно чувствовать его руки на своём теле, когда они уже прикасались к другой. Губы, казавшиеся мне родными моментально стали чужими. Интересно, что сделал бы он, если бы я изменила ему с бывшим? Убил, тут даже думать не нужно. А я слабая девушка. Мне этот способ явно не подходит, ничего не буду делать. Он изменил. Я не прощу — всё правильно. Давать второй шанс бессмысленно, сделал один раз, что мешает сделать второй? Это не взаимное чувство, поняла. Я была готова на всё ради тебя, а ты даже курить не бросил. Прошу, не врывайся в мою жизнь, для тебя там уже нет места. Сползаю с двух спальной кровати и пару минут сижу на полу, пытаясь восстановить дыхание. Ладно, соберись! Он скоро придёт, а видеть вообще не хочется. Растоптали, унизили мою внутреннею самооценку, спасибо. Достаю из-под кровати чемодан, раскрываю. Встаю с полу, делаю два шага вперед, открываю дверцу шкафа. С силой кидаю туда свои вещи. Зачем церемониться? Можно считать я сбегаю. Отвлекаюсь на мобильный, загудевший в заднем кармане джинс. — Сообщение, — понимаю я и быстро достаю айфон. Высвечивается имя отправителя. Сердце начинает стучать быстрее, дыхание учащается.

Любимый:

Моя принцесса, я уже еду. Люблю тебя!

Ещё раз пробегаю глазами по содержанию. В следующие секунды просто кидаю телефон в стену, он со стуком разлетается в разные стороны. Не жалко! Нервы, нервы не к черту с этим Бланко. Раньше я была намного спокойнее. Сейчас это уже в прошлом. Хватит! Он скоро приедет, а я тут. Бросаюсь к сумке, застёгиваю. Хватаю ее в руку, оглядываю комнату и выхожу. Надеюсь, я не пожалею об этом через несколько лет. Накидываю пальто, на шею шарф, на ноги ботинки — славу богу, что я не в туфлях, хотя какие туфли весной? Дверь со скрипом открывается, и тут я замираю. Опоздала. — Ты куда? — я чувствую в его голосе улыбку. — Ухожу, — держись, тряпка. — Шутишь? Милая, что случилось? — Похоже, что я шучу? Это ты спрашиваешь, что случилось? Это я должна спрашивать, что случилось с нами! Я до последнего терпела, но измена была последней каплей. — Ти… — не хочу слышать эту ложь, простую человеческую ложь — Знаешь, что сейчас чувствую я? Боль. Зачем тебя я, если в сердце живёт она? — Прости, я правда думал, что забуду, но я не в силах... — Спасибо за честность. Беру сумку в руку, обхожу его и выхожу на воздух. Забудь, всё было лишь иллюзей.

Прощай, Хорхе Бланко!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.