ID работы: 482522

Сплоченная команда

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Сакура! Сакура! Смотри! – Ино без стука ворвалась в комнату Сакуры ранним утром. Размахивая новыми фотками Саске, которые недавно сделала. – Са… ку… ра…?! Лицо девушки выражало крайнее удивление человека ремонтирующего электропроводку мокрыми руками. Т.к. из-под одеяла на нее смотрела сонная мордашка ее любви. -- С-с-СА… Са-са-саске-кун??? – Растерялась девушка. -- М-м-м-м… Ну чего ТАК орать с утра пораньше? – рядом с головой Саске показалась всклоченная и не менее заспанная голова Наруто. – О привет! А что ты тут делаешь? -- А т… -- поперхнулась девушка, когда заметила чьи-то руки, привязанные к изголовью кровати. -- Йо. – поприветствовал обладатель этих рук Какаши-сенсей. -- А где Сакур… -- предсмертным стоном попыталась прояснить ситуацию подруга и соперница. Но в это время под одеялом рядом с сенсеем зашевелился еще один горбик, и на свет показалась Сакура с измазанным слюнями лицом. -- Э-э-э… Ино… Привет!!! – сказала Сакура, как ни в чем не бывало, вытирая лицо… рубашкой Наруто… в которую была одета. Наруто, естественно решил отобрать свое имущество обратно и выставил на всеобщее обозрение себя в надетой задом наперед футболке Саске. Теперь волна возмущения охватила лидера троицы. -- А ну раздевайся!!! – заорал Саске вылезая из-под одеяла одетый почему-то в платье Сакуры. -- ГЫ-ГЫ-ГЫ-гы – не выдержав, заржал Сенсей. БАБАХ!!! Нервы Ино не выдержали, и она упала в обморок. -- Блин, ну что теперь делать? – запаниковала Сакура. Ей, конечно, льстило, что соперница застала ее в кровати вместе с Саске, но уже к вечеру все селение узнает, что там же были Сенсей и Наруто. – Сенсей, а ей можно стереть память? -- Конечно можно!!! – весело ответил Какаши. -- А… -- Это умеют только анбу, так что обратись к ним. – продолжал веселиться Хатаке. -- И они помогут? – чувствуя подвох, спросил Саске. -- Конечно!... Если решат, что причина стоящая. – убил на корню мечту Сакуры Сенсей. -- Блин, что же делать? – девушка была на грани истерики…команды. – Она приход… -- ХЕНГЕ!!! – прозвучало в три голоса, и за секунду в комнате появилась четыре Сакуры. -- …ит в себя. – договорила девушка и, наклонившись, обратилась к подруге – Ино, ты в порядке?!? -- Вообще-то нет. Мне показалось, что здесь был Саске-кун и остальные. – ответила девушка, рассматривая всех Сакур. – А… -- Это клоны. – ответила Сакура справа. -- Я училась совмещать перевоплощение и клонирование, как Наруто! Вот. – добавила та, что по середине и сразу получила три пенка. -- Ну да, и вправду!!! Чего это я разволновалась!!! Как будто он обратит внимание на такую большелобую как ты. – не упустила шанс подколоть свою соперницу Ино. В ответ плечи девушки бессильно поникли. Против такого козыря крыть Сакуре было нечем. -- Ты знаешь… Какие-то странные у тебя клоны получились! Особенно тот, что в центре. – сказала Ино, глядя за спину девушки. Резко обернувшись, Сакура сама чуть не села рядом с подругой. Тот, что посередине (Наруто) потрясал кулаком и корчил страшные рожи. Сначала девушкам, а потом другим клонам. Потому что тот, что с лева крепко держал его за шиворот, а тот, что с права (Саске) пользуясь моментом, незаметно оттаптывал ногу. При этом у Саске было не менее перекошенное лицо. -- Знаешь Ино, иди-ка ты домой, а я продолжу тренировки. – выпихивая девушку за дверь, сказала Сакура. -- Э-э-э, а фотки! Ишь, какая хитрая! Себе решила присвоить! А вот и не выйдет! – воскликнула Ино, хватая и прижимая свое сокровище к груди. – За это не получишь ни одной!!! – выскакивая за дверь вопила девушка. -- А-а-а… э-э-э… в общем спасибо ребята и вам Какаши-сенсей тоже. – не поворачиваясь от двери, сказала девушка. -- Ну, мы наверно пойдем домой. – тихо сказали все, развеявши свое дзюцу. -- Ага… -- так же тихо ответила расстроенная девушка. А через несколько часов ребята и Сенсей вернулись и потащили девушку к фотографу и сделали два фото: одно все вместе, а второе где Саске целует ее в лоб. Первое она поставила в рамочке в своей комнате, а вторую прятала под матрасом пока… Но это уже другая история! P.S. А еще она пообещала себе, что больше никогда не позволит ребятам сторожить Какаши-сенсея, чтоб он приходил вовремя, у себя в комнате. В крайнем случае, лучше оставаться, у кого не будь из них. Во избежание конфузов. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.