ID работы: 4825243

Восемь лет спустя

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Билл принял человеческий облик многое изменилось. Демон стал более уравновешеным. Он потерял все свои способности, которые лишали его рассудка. В каком-то роде он был этому очень рад. Голос стал непривычно нормальным, а ходить Сайфер учился больше недели, и до некоторой поры передвигался на четвереньках. В то время как Диппер презирал его, Мейбл проявляла сочувствие. Она поддерживала бывшего демона и помогала чем могла. Именно она научила его ходить, держать предметы рукой, а не телекинезом. Что-то в этой девченке влекло Сайфера. Но он не понимал что конкретно. *** Прошло около восьми лет лет с тех пор, как Мейбл и Диппер покинули Гревити Фолз. Билл не мог уехать, и остался в Хижине Чудес, помогать Стену, Зусу и Венди. Он вел экскурсии, так как обладал хорошей речью и был вежлив. Он почти не изменился. В свободное время Сайфер писал стихи, посвященные Мейбл. Он боготворил и благодарил эту девочку. В этот вечер он сидел на крыльце Хижины Чудес и писал стихи. Парень вспоминал Мейбл. Он помнил эту двенадцатилетнюю девчушку во всех подробностях. К Хижине подьехала машина. Из нее вышла девушка с длинными каштановыми волосами, тчательно убраными назад, и зелеными глазами. Она была одета в свободный свитер и узкие джинсы. Следом за ней выскочила свинка на поводке. Это была Она. Билл поднял взгляд на Мейбл. Он чуть не разкрыл рот от удивления. Она так выросла, так изменилась. Сердце парня заколотилось в груди. Он подошел к девушке и робко спросил -Мейбл?- Он заикался. Паинс широко улыбнулась - Привет- Билл обнял девушку, хоть раньше никогда такого не было. Мейбл обняла Сайфера в ответ-Я тоже скучала по тебе...- Билл был выше Мейбл на пол головы. И прижимая ее к себе он понимал это. -Как ты выросла - восхищенно пролепетал он. -А ты ни капли не изменился- С улыбкой сказала Мейбл. Они не виделись восемь лет. О да, им было о чем поговорить. Из Хижины вышла Венди. Она до сих пор не сменила свой стиль. -Мейбл!-дочь дровосека кинулась обнимать Паинс, не взирая на Билла. Уже двое обнимают ее. Еще через несколько минут на пороге появился Зус, а после Стен и Форд . Зус так же кинулся в объятья Мейбл, а дяди стояли в сторонке и ждали, пока девушка освободится. Она осталась такой же лучезарной и доброй, какой Билл ее помнил, но стала более взрослой, женственной. Наобнимавшись с девушкой, все отправились в Хижину Чудес. Она сильно изменилась, стала больше похожа на музей. Она теперь была светлой, почти стирильной. Под каждый экспонат была выделена витрина с хорошими граивировками. Здесь были вещи из других миров, взятых Фордом и Стеном во время путешествий. Они все-таки наладили портал на правельную частоту и теперь смогли путешествовать куда захотят сами, а не куда их закинет, и без труда возвращатся домой. Мейбл удивленно осматривала все вокруг. С появлением нового экскурсовода и экспонатами клиентов стало больше, как и прибыли. Деньги прямо текли к Стену в руки, и он мог позволить себе сделать капитальный ремонт. Чердак теперь был полноценной гостевой комнатой, в которой Мейбл и предстояло жить. Биллу отстроили дополнительную комнату. В прочем, таких дополнительных комнат было четыре: комната Сайфера, кладовая, комната с сейфами и домашний кинотеатор, где после тяжелого рабочего дня все собирались и пересматривали на сотый раз сериал 《утра Тив》. Билл постоянно смотрел на Мейбл. Один раз она словила его взгляд, и парень быстро отвел глаза. Вечером, когда стало темнеть, Сайфер отвел девушку на чердак и уже собрался уходить, как Мейбл схватила его за руку. Он послушно остановился. -Билл, не уходи - и он остался. Они долго разговаривали о ней. Мейбл рассказывала как ей живется в городе, как она снова влюбилась, но теперь по настоящему, как эта скотина предала ее, как она осталась одна. Ей было плохо, больно и обидно. Мейбл плакала. Билл обнял ее. - Не стоит плакать, слезами тут не поможешь. Если эта тварь осмелилась так с тобой поступуть, то это его проблемы, что он упустил тебя. Запомни: это не у тебя нет его, это у него нет тебя -его слова чуть успокоили Мейбл, она подняла влажные глаза на бывшего демона. Он вытер ее слезы рукой и заметил, что на девушке совсем нет косметики, да и зачем она ей? Мейбл прекрасна и без штукатурки на лице. Билл не выдержал и неумело поцеловал ее в губы. Она не сопротивлялась. Биллу можно было все. Она знала его настоящего, без пороботивших его сил, и разрешала ему делать все. Сайфер знал это, и не мог не воспользоваться. Он поднял Мейбл и посадил ее на свои колени, лицом к себе. Она выразила поддельное негодование, но не разорвала поцелуя, а только углубила его, проводя языком по зубам Сайфера. Девушка прижалась к нему объемной грудью. Он держался изо всех сил, ровно до тех пор пока Мейбл не произнесла чуть хриплым от желания голосом -Ну, чего же ты ждешь?- она знала, что в штанах Билла становится тесно. Он взорвался. Одно движение, и девушка уже находилась под ним, расстегивая рубашку парня. Он почти сорвал с Мейбл свитер. Она осталась в одном бюстгальтере, что заставило Сайфера возбудится еще сильнее. Еще несколько мгновений и вот они уже страстно предаются греху. Мейбл, сдерживая стоны, расцарапала Билла, но его это только раззадорило. Он набирал темп, учащались толчки. Девушке все сложнее сдерживать голос. Чтобы она не закричала, Сайфер буквально заткнул ей рот поцелуем, и продолжал ускоряться. Воздуха становилось все меньше, а страсти все больше. Тело Мейбл горело, она просила еще, еще больше! Билл больше не сдерживался. Он точно не хотел оплошать перед ней. В эту ночь они так и не спали. Раз за разом они начинали сначала, а потом изнеможенно падали друг другу в обьятья. Как же они скучали друг по другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.