ID работы: 4825260

Летний вечер...

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летние вечера… о, как же они прекрасны. Особенно, когда ты проводишь их вместе с любимым. Дует слегка прохладный ветерок, и его волосы развеваются на ветру. Солнце уже почти зашло за горизонт, а они переливаются оранжевым пламенем. Как же это красиво. Кажется, что кроме тебя и его, больше никого нет… помимо ещё десятерых ребят по команде.       «Почему!!! Почему мы в летнем лагере всей командой! Было бы достаточно только Хинаты. Теперь ведь не уединишься! А если заметят? Хотя кто заметит? А даже если и так, то нам и слова не скажут. У нас ведь вся команда - геи! До сих пор не понимаю, как до этого дошло. Ладно, ещё Сугавара-сан и Дайчи-сан, но Тсукишима и Ямагучи! Представляю возбужденного Тсуки... Но ещё и наши тренеры тоже спят вместе! И, соответственно, не будет ни одной свободной комнаты! Хотя я не против сделать это на веранде или на кухне. Вот только Хината… Я с ним ещё не говорил по тому поводу. Мне порой кажется, что он вообще не понимает обо всём том, что творится в нашей команде. Ну, или он слишком хорошо притворяется», - думал про себя Кагеяма, при этом сидя с недовольным лицом.       Они собрались ехать в летний лагерь спонтанно. Просто все так устали от этих матчей и им некогда отдохнуть. Тем более, тренер сам понимал, что все хотят уединиться. И, наверное, по большей части, только из-за этого они поехали в лагерь. Им всем нужно было побыть друг с другом хотя бы пару часов. Ещё раз почувствовать друг друга и насладиться давно неощущаемыми впечатлениями. Кажется, все знали о том, что каждый спит с кем-то из команды. И поэтому даже слова не говорят о сексе. И ещё ни разу никто не спросил о том, если ли у кого-то девушка. Но всё-таки был один человек, которого не привлекали парни. Это – Танака. Он, конечно же, знал обо всём, что происходит, но никогда не вмешивался в их отношения, не смотря на его характер. За несколько лет он уже привык к «таким отношениям», так что он не удивился «новеньким парочкам геев». За это его и любят сокомандники.       Время близилось к ночи. Но спать никто не собирался. Дайчи-сан и Сугавара-сан уже уединились в какой-то комнате, Тсукишима и Ямагучи заняли кухню. Ну и, собственно, все остальные члены команды тоже где-то уединились. Только Хината с Кагеямой, видимо, не торопились заняться этим. Они по-прежнему сидели на веранде и смотрели, как солнце растворялось в закате. - Знаешь, ты ведь понравился мне ещё с нашей первой игры в средней школе. То, как ты высоко прыгаешь, как светишься во время каждой игры – мне всё это нравится, и я с трудом сдерживаю себя от того, чтобы не поцеловать тебя в публичном месте. Но поскольку мы сейчас одни, я могу сделать так… - не успел он договорить, как поцеловал Хинату. Это был очень страстный поцелуй. И постепенно он перерос в глубокий. Обстановка накалилась, стало жарко и всё могло идти дальше, если бы не его слова… - Прости, но я не могу дальше. Мне страшно. Ты ведь прекрасно знаешь, что ещё девственник. И я очень боюсь этого, - печально сказал рыжий. - Да, я знаю, - темноволосый обнял его. – Но думаю, лучше, если твоим первым буду я. Мы ведь с тобой связаны, помнишь? – спокойно договорил он. - Я помню, но мне всё равно страшно, - по-прежнему печально и тревожно говорил светлоглазый.       Кагеяма наклонился к нему и ещё раз поцеловал, при этом обняв Хинату. Затем он повалил и навис над ним. Рыжеволосый сразу же покраснел и его глаза стали слезиться. Да, ему было действительно страшно. И он не хотел это делать, но всё-таки зная, что это Кагеяма, который хоть и грубый, но не сделает ему больно. Поэтому он улыбнулся и сказал: - Хорошо, давай сделаем это. Только, пожалуйста, не делай мне больно. - Никогда. Ты такой маленький, поэтому я буду беречь тебя и никогда не сделаю больно, - улыбнувшись, сказал номер 9.       Они оба понимали: всё, что сейчас произойдёт, останется навсегда в их памяти. Кагеяма снял с себя одежду, а потом полностью обнажил своего возлюбленного. Хината от страха закрыл глаза. И увидев это, его партнёр поцеловал его. Потом он слегка ухмыльнулся и поцеловал правый сосок парня. Он сразу же застонал. Кагеяма нежно прикусил его и обследовал своим языком. После переключился на левый сосок и сделал всё то же самое. Стоны рыжеволосого стали становиться громче. Ему было очень хорошо. И увидев его реакцию, темноволосый ещё раз ухмыльнулся и достал член Хинаты. Он начал проводить по нему рукой: вверх, вниз, вверх и вниз. И так несколько раз, пока он не кончил. - Как ты быстро. Но на этом всё не закончится. Ведь мы ещё не дошли до самого главного, - нежно и в то же время доминирующе усмехнулся номер 9. - А может, на этом остановимся? – уставши спросил номер 10. - Не надейся, ты сам дал добро. И поэтому я устрою тебе незабываемый первый раз, - ответил Кагеяма, поцеловав Хинату.       Почувствовав уверенность, темноволосый засунул один палец в анус рыжеволосого. Его стоны стали громче, стало приятней. Затем он засунул ещё один палец и начал разрабатывать узкую дырочку своего партнера. При этом он пытался найти ту самую точку. Нажав на неё, он увидел, как Хината буквально задыхается. Из его глаз полились слёзы, и он ещё раз кончил.       «Он так быстро кончает. И он чертовски красив, когда возбуждён. Хочу побыстрее в него вставить», - думал про себя темноволосый.       Достав свои пальцы, Кагеяма облизал их. И дождавшись, когда Хината сделает выдох, вставил в него свой член почти до самого основания. Рыжеволосый прикрыл свой рот рядом лежащей подушкой, чтобы его крики не разносились так громко. Он был очень возбужден. И теперь ему хотелось большего.       Кагеяма сделал медленный толчок, потом пошли более быстрые. Он начал наращивать темп. Внутри Хинаты было очень узко, но очень горячо. Он ещё раз кончил. И темноволосый уже почти тоже, но перед этим он сделал несколько быстрых и невероятно жестких толчков, чем заставил в очередной раз кончить Хинату. И уже после этого он сам кончил внутрь.       Кагеяма сделал пару вздохов и страстно поцеловал Хинату. Их языки слились воедино. Так же, как в игре. Эти двое были такими же жаркими в игре, как их поцелуй. Он был долгий и очень глубокий. С помощью него темноволосому так и хотелось сказать: «Люблю тебя». - Ну, что скажешь? Я был достаточно мягким для твоего первого раза? Надеюсь, тебе понравилось, - с ухмылкой сказал номер 9. - Это было прекрасно. Так необычно и откровенно. Я точно запомню мой первый раз, потому что моим партнёром был именно ты. Ведь ты никогда не сделаешь мне больно, - радостно улыбнулся Хината. - Я очень на это надеюсь, - также ответил Кагеяма, ещё раз поцеловав его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.