ID работы: 4825273

Нежный возраст

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Сколько можно меня мучить?! Если это называется любовью, то я не хочу в этом участвовать….»       Так я думал первые пару лет. Период душевных страданий длился с четырнадцати до пятнадцати. Я так много и долго размышлял над этой сложной философией жизни, что, кажется, умом и духом постарел лет на десять. Сейчас зима, календарь теряет последний лист, а нам с тобой по семнадцать. Это наш с тобой «нежный возраст».       Эти небесные глаза на бледном лице словно отдельные существа, такие странные, но завораживающие. Они живут отдельно от тела своего хозяина. Когда на твоём лице читается грусть, голубые омуты смеются чему-то своему. Светлые волосы всегда аккуратно уложены. Ты не любишь небрежность во внешнем виде. Звонкий смех, глупые, но смешные шутки — моя зависимость. Ты стал моим фетишем. Мне нравится в тебе всё: от твоего несносного характера, до откровенной наивности. Меня уже даже не смущает, что мы лучшие друзья, а тот факт, что мы оба парни… Я уже давно переболел чувством стыда, горечью обиды на судьбу. Ты — единственное, что по-настоящему делает меня счастливым, и плевать мне на «ненормальность» моих чувств. Твои глаза — мой мир. Одна твоя улыбка, и я сделаю всё, что ты попросишь. Нет, я не сумасшедший маньяк, не извращенец. Я понимаю, что это помешательство, но если оно касается тебя, то я готов сойти с ума навсегда.       Слышать твой голос, не разбирая слов, и отвечать не впопад стало привычкой. Мне с тобой так весело. Ты всегда что-то рассказываешь, жестикулируя и восклицая, словно на дебатах, а я пытаюсь не разучиться дышать. Ты никогда не поймёшь моих чувств. Ты слишком нормальный для этого. А она, о она, эта девчонка, постоянно смотрит на тебя, периодически переводя свой грустный взгляд на меня. Она понимает эту боль, но ничего не говорит. На самом деле, я очень благодарен ей. Молчаливое понимание — лучшая поддержка для меня. Она такая же, как я. Она тоже любит тебя, и также, как и я, никогда в этом не признается. Ты как ядовитый цветок: такой красивый и манящий, но любой, кто попытается коснуться тебя, обречен на страдание. Любовь и ненависть смешиваются внутри, создавая в сознании твой образ. Ненавижу твоё безразличие к моим чувствам, но так люблю тебя, что не могу сделать тебе больно и неприятно. Ты никогда не узнаешь о моих чувствах, потому что я слишком сильно одержим тобой. Если меня лишить возможности видеть твоё лицо, то я… нет, я не умру. Но и жить я тоже не смогу. Я буду существовать, страдая.        Однажды, обещаю, я перестану от тебя зависеть, а пока ты здесь, со мной плечом к плечу сидишь и серьёзно пытаешься что-то понять в этой «чёрт побери, сложно!» задаче, я готов быть тебе хоть кем, главное близким. И пусть эта зима, наша семнадцатая зима, зависнет в морозном воздухе, как снежинка, давая нам ещё немного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.