ID работы: 4825287

Ты — мой малыш, а я — твой хён

Смешанная
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз проведя лезвием по руке, я оценивающе осмотрел ее. Решив, что на сегодня все-таки хватит, я подвел итоги. Пару новых царапин на шее, довольно много синяков и порезов на руках. Вчерашние синяки от сжавшей шею руки. Я наскоро натянул свитер и пошел на кухню.       Я чувствовал, что умираю от голода. Еще со вчерашнего утра ничего не ел. Я достал хлеб и стал делать бутерброды сразу и на себя, и на мелкого надоедливого Чимина, который, кстати, живет со мной.       Внезапно я почувствовал, как этот самый Чимин запрыгнул мне на спину, обнимая ногами талию, а руками шею. Чертовски не вовремя. Я зашипел от пульсирующей боли в шее и попытался снять его с себя. — Доброе утро, хён! — рыжий с улыбкой спрыгнул с меня, повернул к себе и обнял. Опять за шею.       Я прикусил губу и зажмурился. Больно. Слабо оттолкнул его от себя. Младший, кажется, заметил что-то неладное и удивленно посмотрел на меня. Нахмурился и коснулся рукой моей шеи через воротник. Я невольно вздрогнул. Опять ругать будет?       Заметив эту реакцию, он тотчас закатал мой рукав. — Юнги-хён! Ты снова?! — Чимин выглядел наполовину рассерженно, наполовину разочарованно. — Я же говорил тебе, не делай это! Почему ты никогда меня не слушаешь?!       Я фыркнул и отстранился, спуская рукав обратно. — Явно не тебе выбирать, что мне делать, а что нет, — безэмоциональным голосом заметил я и отвернулся. Я видел, что на его глазах появились слезы. Прости, малыш. Я виноват. Прости.

***

      Я вздохнул и сел на стул, рассматривая кухню. Взгляд упал на спички, и я хмыкнул. Расставив в голове все за и против, я взял одну спичку и зажег. Прошелся огнем недалеко от кожи. Приятно горячо.       Как всегда, Чимин все портит. Он зашел на кухню и начал говорить "Хён, а где...", но остановился, наверное, увидев, что я делаю. Парень наскоро налил в стакан воды и, выхватив у меня из руки спичку, кинул в стакан. — Ты что творишь?! Придурок! — закричал он.       Я встал со стула и забрал стакан, тотчас кидая его на пол и разбивая. Вода разлилась по полу, а на ее месте лежит множество маленьких осколков. Чимин испуганно посмотрел на меня, вздрогнув от громкого звука. — Х-Хён? — дрожащим голосом пролепетал он. — Тебе есть вообще дело до того, что я с собой делаю? — точно так же закричал я, со злобой смотря на него. — "Хён, не делай то!", "Хён, это нельзя"! Ты хоть думаешь, что говоришь? Будто ты знаешь причину, почему я это делаю! Она явно важнее, чем твоя тупая боязнь ко всему!       Пак, еле сдерживая слезы, отступил на пару шагов и поскользнулся на мокром месте. В руку впился небольшой осколок, и парень тихо всхлипнул. Потекла кровь. Я закрыл глаза. Я уже не сдерживаю себя в последнее время.       Накинул капюшон, шарф и вышел из дома. Прости, котёнок.

***

      С полуприкрытыми глазами и мокрой одеждой я вернулся домой. С волос тоже стекало. Я сам себя не понимаю. Я просто, решив, что это убьет все проблемы, прыгнул в реку. Наплевал на низкую температуру.       Зачем я вернулся домой?       Снял шарф и капюшон, сразу уходя в ванную и не запираясь. Ко мне тут же вбежал как всегда взволнованный Чимин. — Хён! Ты весь мокрый! — ошарашенно прошептал он. Я сразу же опустил взгляд на его руку. Бинт. Вновь поднял взгляд и посмотрел ему в глаза. — Что, волнуешься? В этом нет ничего серьезного. — я слабо улыбнулся. — Но ты же..! — начал он, но я мягко погладил его по голове, мол "Ничего не говори".       Рыжий вздохнул и нахмурился. — Моя очередь уходить, Мин Юнги, — устало выдохнул он и ушел. Я тихо хихикнул в кулак. Нервное? Возможно. Быстро переоделся и незаметно пошел за младшим.       Он шел в парк. Добравшись до открытой местности и травы, покрытой снегом, он всхлипнул и присел, обняв колени и упершись лицом в них. Я ухмыльнулся и нагнулся к его уху, прошептав: — Депрессия, малыш?~       Парень дернулся и отскочил. — Ю.. Юнги-хён? Что ты здесь делаешь?       Я лишь улыбнулся и стер уже успевшие потечь по щекам слезы донсена. — Пришел извиниться... Наверное, — неопределенно пожал плечами и поднял его на ноги. — Хён, — он опустил голову и что-то неразборчиво пробормотал, а после поднял взгляд и тихо спросил: — Почему ты все время делаешь это? Разве все то, чем мы занимались... Ты смеялся... Разве это не помогало тебе забыть все те плохие вещи, о которых ты думаешь?..       Я отвел взгляд. — А-а, ну... — неуверенно прикусил губу, — Да, ты помогал. Если честно, очень. Но до нашей встречи я часто резался и прочее... Это... Дело привычки, пожалуй?.. Извини. Я постараюсь больше не делать этого. И... Буду меньше грубить тебе. Правда.       Парень слабо улыбнулся: — Обещаешь? — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.