ID работы: 4825363

Game over или это только начало?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

      Учитель объяснял решение каких-то задач на подготовку к ЕГЭ, но добрая половина класса совсем не вникала в урок. Одни ученики спали, другие слушали музыку в плеере, третьи и вовсе играли в игрушки на телефоне, Лера полулежа на парте выводила непонятные каракули в тетради, а я просто сидела и думала, что же будет с Максимом? Куда ушла мама? Помирятся ли когда-нибудь папа и Макс? У меня в голове был миллион вопросов, но ответов я не находила… — Слушай, Яра! — Лера подняла голову с парты и ткнула меня в бок так, что я ойкнула, — у меня ведь скоро день рождения! Его нужно как-то отмечать, вот я и решила устроить небольшую вечеринку у себя дома. Ты ведь придешь? — Да, конечно, я постараюсь прийти. Когда это будет? — заинтересованно спросила я. — В эти выходные. Сегодня среда, значит… Через три дня. Адрес я тебе вышлю по СМС. Думаю, что начало будет часиков в шесть вечера, но ты можешь подойти пораньше и помочь мне подготовиться. — Девушка улыбнулась и подмигнула мне. — Окей, все будет…- Я улыбнулась брюнетке в ответ.

***

       Уроки прошли без особого интереса, только иногда я чувствовала прожигающие взгляды Марка и слышала колкие фразочки одноклассников в свой адрес. После уроков я решила немного прогуляться и дойти до дома пешком. Чем дальше, тем лучше! Именно этим руководствовалась я, когда свернула с проспекта, ведущего прямиком к моему дому, на какие-то узкие и извилистые улочки. Они точно так же вели к моему дому, только это занимало немного больше времени. Вдруг, за одним из поворотов я услышала чьи-то мужские голоса, один из которых очень сильно напомнил мне Марка.        Аккуратно высунув голову из-за угла дома, я наблюдала такую картину: там стояли парни, человек так шесть, некоторых из них я знала. Это были парни с параллельных классов и парни на год младше нас. Среди них я разглядела Морозова и Ларина. Их присутствие здесь совсем не удивило меня. Это же Марк. Парни громко разговаривали и о чем-то спорили. Я хотела было развернуться и пойти обратно, как кто-то из них крикнул: — Ребята, смотрите, это же новенькая! Марк, смотри, твоя подстилка пришла, не так ли? В каких позах ты ее уже трахал, может быть она тебе просто сосет?        Кулак Морозова мгновенно припечатала в челюсть парню. На этом моменте все и началось. Я только и успевала ловить взглядом Марка и Артема, которые направо и налево размахивали кулаками. Когда одна половина была обезврежена, а другая валялась на полу, брюнет с блондином рванули в мою сторону. Я испугалась. -Что ты тут делаешь? — проговорил Марк, хватая меня за руку и уводя в противоположную сторону от этого месива и, собственно, от моего дома, — если ты будешь молчать, Ярослава, то я тебя уничтожу. — Я? -это все, что я смогла вымолвить в тот момент. — Да, ты! Что. Ты. Тут. Делаешь? — четко разделяя слова и акцентируя внимание на местоимении «ты», ответил Марк. — Я… Я… Я шла домой… Но за углом оказались вы. Я правда хотела уйти… Но тот парень… Меня заметил… — я говорила с отдышкой, потому что мы уже минут пять как бежали. — Куда мы бежим?        Оглянувшись и удостоверившись, что мы находимся на безопасном расстоянии от места ЧП, Морозов наконец-то остановился. Артем, который бежал чуть впереди нас, обернулся и тоже прекратил бег. От такого марафона у меня мигом перехватило дыхание и заболел бок, отчего я согнулась пополам и села на асфальт. — Марк, я все понимаю, но нам не нужны лишние свидетели…- Артем косо глянул на меня, а потом перевел взгляд на друга. — Она может знать. У нее нет никакой информации кроме того, что она видела, а ведь она даже не знает кто эти люди. Тебе не стоит опасаться ее, — Марк посмотрел на меня с явно выраженным интересом в глазах, — а теперь, Ярослава, тебе следует объясниться. Что ты там делала? — Вообще то, на твоем месте, я бы поинтересовалась, все ли со мной нормально, ибо я уверена, что вид у меня ни к черту… — Я тебя еще раз спрашиваю. Что ты делала в том месте? — Вообще-то, домой шла. Пока что мне еще никто не запрещал выбирать маршрут до собственного дома… — начала размышлять я, не скрывая свою злость, а наоборот, как можно сильнее демонстрируя ее, но меня нагло прервали. — С сегодняшнего дня я запрещаю тебе там ходить, — я пыталась вставить свою лепту, но меня лишь заткнули, — потом ты все узнаешь, но это будет чуть позже… — Артем, — парень обращался к своему другу, — кажется, мы где-то не далеко от твоего дома, может ты сможешь довести домой Яру? — А меня спросить все забыли?! Вообще-то, я все еще здесь и я существую на этом свете! Я хочу идти пешком и не за что не сяду в машину к нему, — я сопротивлялась как маленький ребенок, а при последних словах еще и указала пальцем в сторону Артема, продемонстрировав ему свой язык. — Ладно, — Морозов обреченно вздохнул и провел рукой по лбу, — Я сам ее доведу. Созвонимся вечером или лучше поехать в особняк? Нужно сообщить об этом Серго. —Я думаю, лучше в особняк. Серго немедленно должен узнать о том, что они нарушили договор. Часов в шесть будет самое время, — Артем задумчиво взглянул на часы, а затем, с сомнением на на лице осмотрел меня, — до встречи!        Распрощавшись с Лариным, мы с Марком свернули на оживленный проспект, на котором, за все свое пребывание в городе, я еще ни разу не гуляла. Брюнет шел молча и о чем-то размышлял, потому что желваки его напряженно бегали, а вена на виске пульсировала. Сознание шептало мне, что сейчас лучше не трогать парня, а спокойно идти до дома, но попа, которой вечно было мало приключений, шептала обратное. И в данный момент, аргументы пятой точки пересиливали мое сознание. Ну что поделать? Все рыжие немного чокнутые, поэтому я остановилась, и, не раздумывая, села прямиком на асфальт. — Вставай! — голос парня был тверд и звучал безапелляционно, но, как всегда, я решила немного повыделываться перед ним. — Нет, я не могу! У меня устали ножки, — плаксивым голосом начала канючить я, — и вообще, ты даже внимания на меня не обращаешь! Пошел провожать — хоть бы словечко вымолвил! Так нет же… Его величество Марк Морозов занят! — я не на шутку разошлась и простые капризы вылились в гневную тираду.       Не долго думая, брюнет подошел ко мне, обхватил за талию и легким движением руки закинул меня к себе на плечо. Снова я, Ярослава Яковлева, висела в столь удручающей позе и уже на полном серьезе любовалась задницей Марка. Конечно, я понимаю, что он не мой парень и я, чисто теоретически, позволить себе этого не могу, но раз уж я нахожусь в таком положении, нужно получать максимальную выгоду от этого момента.

Дорогие мои, поздравляю вас с праздником Великой Победы! Мы должны помнить и гордится тем, что наши предки отважно воевали и защищали нашу страну от фашистских захватчиков! Мы должны хранить светлую память и чтить тех, кто отдал свои жизни за наше с вами будущее!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.