ID работы: 4825440

Приключения Ендрю.Часть 1

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения наченаютса

Настройки текста
…Просипайся! — нежный голос мамы услышал Ендрю — сегодня тренерам вручают покемонов, ты что забыл? — ети слова проста заставили его быстро поднятса и одетса. Как только все было позади он собрал рюбзак и отправилса в путешествие. Итак Ендрю уже зделал первые шаги и стал путешествиником, но теперь мне нужно стать поке-тренером, какраз для он отправилса у лабораторию професора Сайкамора. На пол пути к лаборотории откуда не возьмись возле него проноситса машина: — Што за… — от неожиданости произнес Ендрю. Машина проехала ищо несколько метров и остановилась.Распахнулась дверь и из машины вишла очаровательная девушка.Цвет волос у ниё прекрасно-русый, глаза голубые, как бутта если долго у них смотреть можна утануть в етой красоте.Милая леди достала из кармана телефон и про што-то начала говорить, но Ендрю ето мало волновало он претворялса что она его не интересует, но когда он прошол возле неё его душа начала играть веселою музыку. Но чем дальше он отходил от незнакомки тем больше у него было видно грусти на лице. — Ей как пройти к лаборотории професора Сайкамора? — тонким и очаровательным голосом произнесла девушка. — Я как-раз туда направляюсь пойдем вместе? — сказал Ендрю — Харашо, кстати я Елизабет, а ты? — Я Ендрю преятно познакомитса Елизабет! — Взаимно! После етих слов не было не одной буквы так и дошли к лаборатории в тишыне и покое как бутто каждий думал об том штоб заговорить обое молчали. Вот и лаборатория, вот и професор первим заговорил именно он: — Вот и первые дети готовые стать тренерами, заходите почему остановились?! Ендрю и Енджел зашли в лабораторию она била наполнена разними покемонами, но они не обращяли на них внимания они пришли сюда с иной целью стать тренерами покемонов.Они зашли в зал где кроме 3 покеболов толком нечего и небыло : - Выбирайте по одному! - произнес професор. Первым подошол Ендрю. Ендрю знал прекрасно кого он виберет. Фроки вот его вибор : - Професор я хочю Фроки. - Хорошо бери. Ендрю взял покебол и из него випригнул синий покемоша он отозвал его назвал.Теперь Елизабет подошла к покеболу и взяла его : - Фенекин ето мой вибор! - смело произнесла девушка. Зайшли в лабораторию просто детьми, а выйшли треннерами покемонов : - Куда ти дальше Елизабет - поентирисовалса Ендрю. - Я хочю стать Королевой Калос такшто по первий ключ Пренцесы!! - Ясно ну думаю на етом нашы пути розошлись. - Незнаю может бить, ладно желаю удачи, довстречи! - произнесла Елизабет и быстро убижала в направлении города. Ендрю ищо немного постоял смотрячи в направлении бежащей девушке и ушол в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.