ID работы: 4825504

50 дней до моего самоубийства.Часть 2.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
      Day 1. Я стою и жду машину.Уже холодно и я замерзла,ещё чуть чуть и я превращусь в ледышку.Наконец,подъезжает чёрная иномарка.Я сажусь в неё и мы трогаемся.Мы так бесшумно едем,порой бывает страшно.Но всё таки осмелившись я спросила: -Куда мы едем? В ответ молчание. -Куда мы едем?! Опять молчание.Меня съедают свои же мысли:"А вдруг это не приятель Алекса?Вдруг он помощник Дезмонда?".Я в панике.Что делать?Как себя успокоить?Так,ладно Глория,мы остановимся и всё станет ясно.       Мы останавливаемся.Мужчина выходит из машины и открывает мне дверь.Я слезаю с сиденья и встала возле него: -Как тебя зовут хотя бы? Он меня бесит своим молчанием.Хотя,я тоже любила тишину,почему бы и ему нет?Перед собой я вижу белый двухэтажный особняк.Я стала больше волноваться.Мы идём вперед.Я открываю дверь-результаты удивили меня:внутри всё сияет,это точно не особняк Дезмонда.Я с лёгкостью выдохнула. И что мне теперь делать?Ждать парней?Или стоять с ним в ступоре и не разговаривать?Эта тишина начинает бесить: -Ты откроешь свой рот,или мне придётся самой? Молчание.Всё,бесит.Я подхожу и ударяю его по челюсти. -Ты чего?-произносится грубый голос мужчины. -О,заговорил.Что,не понравилась?Ещё?Может заговоришь после этого? -Остынь. -Какой настойчивый...Где мы?Когда приедут мальчики? -Алекс купил особняк и нанял меня чтоб за тобой присмотреть. -Ух,папочка,взяла его и послушалась.Когда мальчики приедут? -Завтра вечером или послезавтра.Зависит от адвоката. -Что?Так долго ждать?Я лучше пойду в бар напьюсь,чем ждать этих дебилов. -Алкоголь тебе противопоказен.Алекс запретил тебе табак,алкоголь и наркотики... -ЧТО?-в моем горле появляется ком. -Да как он только мне запрещать что либо?Я не его дочь!-начала я истерить. -Претензии ни ко мне,а к Алексу. -Да чтоб он провалился сквозь землю и пусть тебя с собой возьмёт! Я начала истерить сильнее,я пошла осматривать комнаты,этот придурок стоит возле двери,ну и пусть.Я захожу в комнату она огромная,вся бело-чёрная.Мне нравится такое сочетание,разве не прекрасно?Сразу ясно,она моя.Вижу возле двух кроватей стоит железные "сейфы".Я открываю их,это мини-бар! -Не думала,что сейчас такие мини-бары есть.-с улыбкой говорю я себе. Я беру мини-коньяк и опустошаю за 3 минуты. -Да разве так напьешся? Я беру весь алкоголь с одного мини-бара и опустошаю. Через полчаса я управилась со всем этим.Я,уставшая падаю на кровать.Что лучше бывает кроме сна?Конечно,ничего.Мои глаза сомкнулись и я уснула.Во сне мне приснилась Ребекка.Она дает мне руку и ведет куда то.Мы долго идем по пустоте и наконец я увидела Дезмонда.Он...он,убивает меня?Что?Неужели я буду мертва?Неужели я встречусь с Ребеккой?С меня потёк холодный пот,я плачу во сне.Ребекка мне сказала: -Опасайся мальчиков,они принесут бед,-и показала на меня мертвую. Нет,честно,я хочу умереть.Может снова начать мои 50 дней?Я начала задумываться:как я красиво парю в воздухе падая в воду.Так нежно и красиво,так...Легко.Я решила:я начну свои 50 дней занаво.Новая жизнь,надеюсь,она меня не огорчит и я не покончу с собой,хотя сама хочу этого. Я просыпаюсь от болтовни какого то мужика.Я открываю один глаз и вижу,как мой "телохранитель" собирает пустые бутылки из под алкоголя.Я быстро закрываю глаз. -Макфин,открой глаза,я знаю что ты не спишь. Чёрт,спалилась.Я открыла глаза и потянулась. -Что ты наделала?Мне снизят зарплату в работе! Услышав такие слова,у меня созрел план: -Понизят?А хочешь чтоб не снизили? -Конечно. -Тогда так,слушай меня внимательно:ты мне разрешаешь алкоголь,табак и наркотики,а я молчу и не сдаю тебя.-ехидно улыбаюсь я. -Ты точно не скажешь? -Конечно же нет. -Договорились. Я взлетела от счастья,сигареты.Мне хочется сигареты,мне так не хватает вдохнуть тот едкий дым.Я вышла на улицу и села на лавочку,курю. -Такое приятное ощущение. Но радость заканчивается,как приезжает черный джип. -Чёрт,это еще кто? Из машины выходят мужчины с оружием. Я забегаю в дом,ору: -Там джип приехал,чёрт побери!Придурок выбегает из дома с пистолетом,а я как дура,безоружна. -Чёрт,что делать? Я иду ищу всякие тёмные комнаты,и нашла склад.Я перерыскиваю всё,все ящики,шкафы,чемоданы.Наконец в одном чемодане я нашла пистолет с пулями,наркотиками и деньгами,видимо Алекс запасался. -Удача улыбнулась мне. Я заряжаю пистолет,прокрадываюсь на первый этаж,смотрю в окно:идёт перестрелка.Я через окно стреляю,попав в машину. -Я всё равно не смогу никого убить...Что я за человек,умер для всех,никто не знает где я кроме парней и телохранителя.Я должна убить их!-заявляю я. Я целюсь,как учил меня Алекс.Я...я выстрельнула,я убила человека.Глория,что с тобой?Куда делась тихая и скромная девочка?Хотя,я и ею не была,мне плевать уже на всех.Так хочется запить висками или коньяком.Когда я снова посмотрела в окно,внезапно издался звук выстрела.Я расширила глаза,в моего телохранителя выстрелили!Я целюсь в последнего человека,видимо он забыл,что я здесь и идёт сюда,еще точнее я прицеливаюсь и...Я снова убила человека,молодец Глория Макфин!Теперь ты убийца,теперь тебе плевать на всё,что нас окружает!Мои глаза начали слезится от эмоций,но я вспомнила про придурка,он даже мне имени своего не сказал,сволочь!Я бегу к нему хватаю за руку и тащу на ближайший диван.Как я его дотащила,я бегу на второй этаж на склад за аптечкой,помню,что она там была.Найдя её я рванула обратно.Он истёк весь кровью,пуля попала в плечо.Я быстро беру воду и промываю рану,затем спирт,потом я туго обвязываю его плечо бинтом. -Вроде бы кровь остановилась,-говорю я. Я пошла в мою комнату за коньяком. -Хочу пить...После всего этого,у меня дежавю станет как обычным симптомом. Я открыла коньяк и начинаю его опустошать. -Чёрт,этот день запомнится надолго...-говорю я,сделав глоток коньяка-я стала такой агрессивной... После 10 минутной паузы,раздался звонок в дверь. -Неужели ребята вернулись? Я бегу к главному входу и открываю дверь.На пороге стоит девушка лет 16(как я вообщем),она вся промокла под дождём и дрожит. -Заходи быстрей.-говорю я ей. В моей голове мелькают мысли:"А что если она меня узнает,а что если она всем про это расскажет?Чёрт тебя побери!Мне не нужны проблемы!" -Снимай с себя всё,быстрей. Я несу ей свои вещи:мой свитер с теплыми штанами. Я помогаю одеть ей одежду,после одежды я беру одеяло и накрываю её. -Теплее?-спрашиваю я. В ответ она лишь кивает. -Как тебя зовут? -Э-эмили Джонсон. -Откуда ты? Эмили начинает реветь.Я начинаю стирать слёзы: -Тихо,тихо ты...Чего плачешь? -М-мои родители попали в автокатастрофу,там была мама,папа,я и мой годовалый братик-захлёпывается она. -Когда? -15 минут назад... Я прихожу в ужас,ко мне пришла девушка моих лет из недавней автокатастрофы?На ней и кровинки и царапинки нет!Как она угораздила? -Ты их бросила там умирать?!-я начинаю кричать на неё. -Машина взорвалась...-со слезами тихо говорит Эмили. Мой рот чуть не отвалился...Взорвалась?Что мне с ней делать?В детдом я её не отправлю...Моя новая жизнь не перестаёт меня радовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.