ID работы: 4825563

Месть

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПРОСЬБА! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ! Хотя... вы же все равно меня не послушаете, верно? И еще - за обмороки ответственности не несу! Наслаждайтесь чтением~ Утро. А точнее сказать 06:38. На кровати лежит парень, и тупо смотрит в потолок. Это существо - восемнадцатилетний Андрей, который является отбросом класса. Школьник лежал на кровати и продумывал свой план мести, который совершит сегодня. Его уже порядком достало то, что в классе его обзывают "петухом". Особенно один парень - Никита. Он вместе со своим лучшем другом, Ильей, постоянно унижают его, а одноклассники надсмехаются. Flashback -Никита, у нас сейчас контрольная? - спросил Андрей, садясь вместе с Никитой. -По петушиному не говорю. - кротко ответил парень и сел на свое место. -Да я просто спросил!!! - крикнул ему вдогонку Андрей. -Перестань уже кукарекать! Мозги все выебал! - недовольно сказал Никита, перекрикивая звонок на урок. Все остальное время в школе ничего такого не произошло. Но вот к концу учебного дня, случилось то, о чем Андрей до сих пор с усмешкой помнит. -Андрюшка, давай встретимся за школой? Поговорить нужно. - сделал неожиданную просьбу Никита, когда они вместе выходили из кабинета биологии. -Ок. - сам того не понимая, парень согласился. Андрей еще не знал, что ждет его после уроков. 14:02. За школой. Андрей пришел на место встречи. Возле лестницы его уже поджидал Никита. Как только парень вплотную подошел к однокласснику, на лице одноклассника появилась ехидная ухмылка. Неожиданно он повернулся и резко толкнув Андрея, сбросив его с лестницы, которая находилась прямо рядом с ним. Благо, внизу была земля усыпанная листьями. -Хах, посмотрите на него! Сейчас заплачет! Ну же, вставай! - задиристым голосом прокричал парень, смотря сверху вниз на "петуха". -Не можешь? Хм, а раньше ты ведь был смелее, чем сейчас. Неужели твоя гордыня исчезла? Ну ладно, у меня нет времени разговаривать с такими как ты. Пошли, Илюха. Нам это событие еще в интернет выкладывать. - из кустов вышел лучший друг Никиты - Илья. Все это время, он снимал и теперь они оба хотят опозорить одноклассника перед всеми учениками его школы. The end flashback Андрей встал с кровати и направился собираться в школу. Ведь, парень жаждет отомстить Никите... В школе Эти насмешки в адрес Андрею продолжались. Все время. На переменах, в столовой, на уроках. Всегда. "Скоро, всему этому придет конец", - думал Андрей, выслушивая очередные обзывания за спиной. Он зашел в кабинет биологии, откуда и началась эта история. Там она и закончится. После уроков, учительница по биологии сказала Андрею и Никите прибрать все бумажки с пола, а если она обнаружит хоть один листочек или жвачку, им обоим придется худо. -Ну Ирина Викторовна, почему я должен прибираться именно с этим петухом? - спросил Никита, искоса поглядывая на Андрея. -Я так сказала! Чтобы через полчаса все убрали, иначе выставлю все ваши двойки в журнал! - с этими словами учительница вышла из кабинета, закрыв его на ключ, а то вдруг ученики сбегут. Андрею это было только на руку. Парень подошел к своему месту и вынул из потертого рюкзака черный пакет. Никита же приступил к работе. Парень взял ведро с тряпкой из лаборантской и уже хотел выйти, но на его пути встал Андрей, с очень хитрой улыбкой. -Че ты мне путь загораживаешь, а, петух? - с нервной улыбкой спросил Никита. Ответа не последовало. Вместо этого, Андрей с силой ударил чем-то по голове Никиту. Тот с грохотом упал на пол. Никита очнулся от того, что почувствовал что-то большое и горячее у себя во рту. Распахнув глаза, парень увидел член Андрея. Никита пытался руками убрать его из рта, но не получилось. Парень был крепко связан веревками к стулу. Сидел он без одежды. Ноги были широко раздвинуты. В лаборантской работала одна лишь лампочка, которая освещала только лишь его. Никита поднял глаза и встретился взглядом с Андреем. Тот с улыбкой маньяка до сих пор пытался всунуть свой разгоряченный член в рот Никиты и у него это получилось. Парень начал двигаться во рту партнера, а Никита хотел сделать хоть что-то, но не мог. Андрей начал наращивать темп. Вскоре, Никита почувствовал что-то слизкое и неприятное у себя во рту. -Глотай. Если хоть одна капля упадет, тебя ждет наказание. Никита через силу пытался проглотить все, но в последний момент выплюнул белую сперму. Андрей сильно ударил его по щеке так, что остался красный цвет. Парень завязал Никите глаза черной повязкой, засунул черный пластиковый шарик в рот на веревках и отошел. Андрей взял черный пакет и поднося его к руке Никиты спросил: -Выбирай три вещи. Никита дрожащей рукой нащупал в воздухе пакет и вынул первую вещь. Вибратор. Дальше была штучка по лучше - фаллоимитатор. Далее анальная пробка. Ее Андрей решил убрать, ведь в дальнейших действиях она ему не пригодится. Вибратор поставленный на полную мощность через пару минут оказался в заднем проходе Никиты. Парень закричал что есть силы, но его никто не слышал. Время уборки еще не прошло, а значит сюда никто не придет. С силой надавив на анальный предмет, Андрей всунул его по самое не хочу. Никита задергался как бешенный на стуле. Он знал, что никто не придет его спасти. Но попытки сбежать от боли и стыда он не прекращал ни на минуту. Вслед за вибратором последовал фаллоимитатор. Разорвав лоно Никиты этим предметом, Андрей не останавливался. Уж очень ему понравилось слушать крики своего одноклассника. Прошло 15 минут. Через 10 минут вернется учительница, дабы проверить класс на чистоту. Андрей решил уже закончить и развязав уже полумертвого Никиту, бросил его на холодный пол. Безжизненное тело лежало на кафеле в крови и сперме. -Вот я и отомстил тебе, мой друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.