ID работы: 4825596

Где-то там за окном начинался рассвет

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там за окном начинался рассвет, А Я жду ответ, а его все нет и нет... Где-то за окном начинался закат А тебя все нет и нет, Ни ответа ни звука, лишь лучи света в душу... Где-то за окном гроза Нет тишины, лишь музыка дождя и гром... Где-то за окном начинался рассвет, А ответа все нет, ни тишины ни света Только облака и дождь. Я устала, но Я держусь, Я жду и Я дождусь... Где-то там... За окном начиналась буря Прости не дождалась, душа устала ждать... Где-то там за окном начинался рассвет А Я не жду ответ,я нашла счастье свое И тебе желаю найти свое... Где-то там за окном начинался закат Ты прости что не дождалась, но душа нашла покой... Душа ушла, а я осталась, А ты не пришел, не навестил, Но Я не обижусь, ведь душа ушла на покой, И ей больше не больно,только тоскливо порой... Где-то за окном начинался рассвет А меня уже нет... Нет той, что ждала тебя глядя в окно, Нет той, что думала о тебе порой, Та ушла оставив письмо... Осталась я с тоской о ней, Но за окном уже закат Ёе не вернуть, её не окликнуть Она далеко, далеко за облаками За окном рассвет... Я смирилась И счастью что ждало меня открыла дверь. За окном начинался рассвет, Я счастлива, но скучаю порой О той мечтательной такой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.