ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день Маринетт. Ну почти.

Настройки текста
Сегодня был прекрасный солнечный летний день. Маринетт проснулась рано ( ну как рано, в 11:00.лол) и пошла на кухню. Странно, но девушка не слышала ничего. -Странно, может быть родители еще спят?- подумала девушка. Маринетт спустилась вниз и увидела на столе записку:"Мы уехали к бабушке, приедем только к 1-му сентября. Разогрей блинчики и поешь. Можешь пойти погулять, погода хорошая. Целуем, мама и папа." Синеволоска улыбнулась и принялась уминать блины ( я тоже хочу!!!). Позже она решила позвонить Алье, спросить, пойдет ли та на прогулку. Набрав номер подруги, ( при этом чуть не уронив телефон) Маринетт ждала ответа Альи. -Алло, Маринетт? -Алло, да Алья, привет! -Привет! -Ты пойдешь сегодня гулять. До школы осталась всего одна неделя. -Ой прости подруга, но сегодня не получится. К нам приезжают родственники и я весь день буду дома. - Ничего страшного. Я прогуляюсь одна, сделаю кое-какие наброски. -Прости пожалуйста, что не смогу с тобой пойти. Кстати готова к одиннадцатому классу? В школу хочешь. -Да ты что, издеваешься? Кто же хочет в школу.Спасает разве то,что я перевожусь в ваш класс. -Хаха ладно подруга, пока! -Пока! Pow Маринетт. Мда, Алья не сможет. Жалко, но ничего не поделаешь. Пойду прогуляюсь. Конец Pow Маринетт. Наша героиня одела яркое платье и туфли на платформе, взяла свой блокнот и пошла в парк. Парк был очень красив. Маринетт так залюбовалась, что не заметила как на велосипеде мчался парень. Последнее что Мари увидела, была красивая шевелюра парня и темнота... Спустя 10 минут Маринетт пришла в себя. Она оказалась на скамейке парка. -Ты совсем одурела. Я кричу тебе, отойди, а ты не слышишь. Дура! Парень отошел от девушки, сел на велик и уехал. Маринетт прибывала еще в легком шоке от случившегося. В другое время она бы нагрубила в ответ, но сейчас она просто тупо смотрела в пол. -Да что на меня нашло!- подумала девушка и помотала головой. Тут героиня вспомнила, зачем она вообще сюда пришла, и начала делать эскиз платья. ***Все то, что произошло в парке от лица Агреста*** Я решил прокатиться на велике в парке. Разогнавшись и прикрыл глаза от удовольствия, ветер развевал мои волосы. Я чувствовал полную свободу. Вдруг впереди я увидел девушку. "Остановится не успею",-промелькнула у меня такая мысль. Я закричал:" Отойди!!!" Но она даже не услышала. Я зажмурил глаза и нажал на тормоз. Все таки не успев затормозив и вырулить я упал, сам не поранился и оглянулся посмотреть на девушку. Она лежала на асфальте. Я подбежал к ней ( слишком много "Я") и поднял, чтобы отнести на лавочку. "Какая же легкая". Через 10 минут девушка пришла в себя и я закричал на нее:"Ты совсем одурела. Я кричу тебе, отойди, а ты не слышишь. Дура!" Я взял свой велик и уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.