ID работы: 4825655

Ольга...

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Брр… Как холодно… Гром, гроза… Вроде бы лето, а вокруг цветы, трава, солнце светит, но почему-то очень холодно. Где это я? Не похоже это на реальность! Это совершенно незнакомое мне место… — Ладно — подумала Ольга. Я пойду прямо, вдруг там будут люди. Ольга рванула вперёд по дороге. Машин не было. Животных, насекомых тоже. — Ой! Это кто?! Человек!!! — Оля побежала вперёд. — Здравствуйте, молодой человек! Вы откуда тут? Вы единственный в этом пустом месте! Помогите мне! — спросила Оля.- Почему вы молчите?!.. вы меня пугаете. Оля испугалась не на шутку, т.к. этот человек смотрел на неё, как будто раздевая её взглядом. Вдруг он схватил её за руку. поверну к себе спиной, и подставил нож к горлу… — Иди за мной, либо догоню, и зарежу. — сказал человек в чёрном. — Я кстати Дэнни младший. мой брат погиб два года назад. И тебе наверное интересно как… — Ййяя, даа, навернн… — дрожащим голосом сказала девушка. — Его убила его же рабыня. — Ответил незнакомец Дэнни. Вдруг Ольга начала рыдать.  — Замолкни, дура! Ты мне нужна сочная… — Да вы псих! Что вам от меня нужно?! Я просто попросила помощи у вас! — рыдая говорила Оля. — Та женщина, рабыня брата, была найдена, а также как и ты …она стояла возле остановки, но потом подбежала к нему, за помощью. — И, что потом? — спросила девушка, с красным лицом. Он притащил её в подвал, раздел, и привязал к батареи. Он угрожал, что убьёт её, если будет орать, и звать на помощь. Поэтому она была тихоней. — Стой! Оставь меня в покое! Ты должен гореть в аду! — Закричала 15 летняя девушка. — Ах ты тварь! А я предупреждал! — Дэнни схватил её за волосы, и облокотил её на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.