ID работы: 4825666

Неверная ссылка

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверная ссылка

Настройки текста
Вечер. Общежитие. В одной из комнат сидят двое парней и занимаются своими делами. Один из них голубоглазый блондин в клетчатой рубашке и черных джинсах лежит на кровати и листает свою любимую книгу. Другой кареглазый шатен, одетый в майку и шорты, сидит на соседней кровати и лазит на просторах интернета. Он читает сообщения в вк и замечает ссылку на какой-то сайт. Немного подумав шатен клацает на ссылку и переходит на сайт под названием «Книга фанфиков». Парень внимательно изучает сайт некоторое время и читает фанфики, посвященные ему. Через несколько минут он переводит взгляд на лежащего на соседней кровати блондина и улыбается. — Свяят, ты знаешь что такое ficbook? — спрашивает шатен, листая страницу этого сайта. — Мм, не имею ни малейшего представления, а что это? — Свят поднимает взгляд на друга. — Это сайт, на который люди выкладывают рассказы собственного сочинения про каких-либо известных людей. — Эм, и что мне это дает? — блондин приподнимает бровь, явно не понимая, зачем Никита ему это рассказывает. — Про нас тоже такое есть… — отвечает Никита, чем заинтересовывает блондина. — Да? Кинь ссылку. — голубоглазый дотягивается до планшета и открывает вк. Тут же ему приходит сообщение от Ника, содержащее в себе ссылку на сайт. — Пасиба. — Свят улыбается Нику и заходит на сайт. Немного изучив его, Святослав начинает читать фанфики про себя и других ребят с проекта, а потом находит фанфик про себя и Ника, в котором описываются их романтические отношения. Немного прихуев от такого, он продолжает читать другие фанфики, но его отвлекает пришедшее в вк сообщение от Ника. — Что там? — спрашивает блондин, переводя взгляд на Никиту. — Оооочень милый рассказик. — Никита мило улыбается. — Почитай. — Окей. — Свят отвечает шатену такой же милой улыбкой и открывает фанфик. Блондин начинает читать фанфик и ахеревает от такого количества красочно описанных постельных сцен между Ником и им самим. Он углубляется в чтение и краснеет от представления всей этой пошлятины в голове, от столь красочных картиной появляющихся перед глазами по ходу чтения и от понимания того, что сам он уже сильно возбудился от всего этого. Свят заканчивает читать и откидывает планшет в сторону. — Ну как? — спрашивает Никита, даже не подозревая о том, что кинул Святу вовсе не то, что хотел. — Н-не думал, что ты ТАКОЕ читаешь.- смущенно бормочет в ответ блондин и скрывает бугорок в штанах под одеялом. — В смысле «ТАКОЕ»? — Никита переходит по ссылке на фанфик, который скинул Святу по-ошибке и начинает его читать. Уже прочитав начало фанфика он понимает, что скинул Святу не то, но продолжает читать из интереса, что же там ТАКОГО происходит. Прочитав первые пару глав он доходит до интимной сцены, от описания которой ахуевает и, представляя всё это в голове, возбуждается. Он все же дочитывает фанфик до конца и, закрыв ноутбук, переводит взгляд, полный желания, на блондина. — Я не тот фанфик тебе прислал… — говорит он, закусывая губу. — Д-да, наверное…- Свят опускает голову, сильнее смущаясь от взгляда Никиты. Никита ухмыляется и садится рядом с ним. — Может попробуем? — спрашивает он и пошло улыбается, положив руку Святу на колено. — Что попробуем? — спрашивает Свят, вздрогнув от неожиданного прикосновения, и смотрит на Ника. — Вот это… — шепчет шатен и затягивает Свята в поцелуй, кладя руки ему на талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.