ID работы: 4825686

Улыбка на прощание.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое небо взвелось над городом любви и моды — Парижем.Ах, сколько огоньков тут ночью, сердце замирает от одного лишь взгляда на Ейфелеву башню. Холодный и сырой день, уже ночь здесь явно нужно поработать брезгливосте (Отсылка на Головоломку).Злодеев нету, значит и работы для наших героев тоже.Маринетт рисует эскизы сидя на широком подоконнике, зелёный чай с круассаном очень близко.Иссиня — чёрные хвостики спадают на оголенные плечи девушки.Она поправляет тёплый и длинный свитер на бедре вырисовывая штрихи в оригинальном блокноте.Люк на её комнату медленно подымается, видно — заходит мама, а именно Сабин Чэн. — Доченька, нам нужно с тобой поехать в Шанхай — женщина улыбается и подходит к Маринетт. — На долго? — девушка с последней каплей надежды на маленькую задержку времени отрывает глаза от вида в окне. — Не меньше месяца — улыбка с лица обладательнице васильковых глаз спала — надеюсь ты не разочарована? — Нет конечно, всё хорошо, а когда едим? — натянув улыбку промолвила синевласка. — Завтра, ладно доченька пора спать, я пошла, доброй ночи! — милая женщина уже начала скрываться на лестнице. «Стоит сообщить Нуару, а как же Адриан? Ах, ладно нужно перевоплатиться» — пронеслось у девушки в голове. — Маринетт, не расстраивайся! Главное сообщить Нуару, что бы не потерял тебя. — маленькое существо с окрасом божьи коровки прервало идилию тишины как ангел в адском рассвете подмигнув хранительнице. Девушка улыбнулась соскачив с места, закрыла блокнот и сказала заветные слова: «Тикки, перевоплащение!». Комнату озарила розовая вспышка осветляющая всё помещение.Открыв верхний люк на балкончик она запустила йо — йо в воздух.

***

Перескакивая с крыши на крышу девушка думала как предподнести новость напарнику, услышав первый раскат грома она вздрогнула.Первые капельки дождя начали обиваться об черепицу домов создавая не приятный звук. Йо — йо завибрировало: звонит верный напарник — Нуар.Девушка взяла оружие и открыла верхушку принимая звонок. — Нуар, если можешь подойди к Эйфелевой башне — глаза девушки медленно закрывались, а напарник стоял с непонимающим лицом. — Патрулировать на Эйфеловой башне? Ммм Моя Леди захотела романтики… — Кот снова сфлиртовал что раздрожало девушку. — Кот! Это не шутки мы встретились в маршрутке, мне нужно сказать очень важную вещь! — сбросив трубку Маринетт обижалась на Кота, хотя в глубине души понимала что он не перестанет её любить. «Может дать ему шанс?» — разбивалось в голове. Дождь явно не собирался заканчиваться, капли стали большими и вскоре звук развивающихся капель стал громче. Облочка воздуха кружились возле бежащей девушки.Она почувствовала на хрупких плечах не тяжёлую руку.Нуар — подумала Божья коровка, и не заметила как сказала это вслух влюбленным голосом. — Да моя леди? — встрепенулся Нуар и в ответ услышал тихий, обиженный и растроеный голос: — Я уезжаю, на месяц, Париж на тебе, а теперь прости.Мне пора — она была готова уходить, но её остановила рука напарника. — Улыбнись… Улыбнись на прощание! -холодные капли капали с волос Адриана, а Леди повернулась и охотно улыбнулась.Нуар подвинул её к себе и поцеловал. — Пока… — промолвил парень прямо в губы синеволосой вытирая воду с гладких волос возлюбленной.

***

Она бежала, забывая обо всём, вспоминая её первую встречу с Нуаром и Адрианом. Они так похожи… — она сделала вывод для себя. Дождь будто злился на кого — то плача всё больше, и больше.Второй раскат грома, засверкала молния, девушка испугано прикрылась руками, она снова почувствовала руки, такие тёплые… — Адриан? — девушка случайно обронила имя своего друга. — Мари? — Нуар не долго думая заглянул в глаза возлюбленной и что — то вспомнил. — Да — в унисон ответили оба.Леди Баг сорвалась с места крикнув: — Ты любишь маску, но не настоящую меня! — Любую! Я люблю тебя любую! — глаза засверкали мелким огоньком, а девушка остановилась и подошла к любимому потянувшись за поцелуем.Первый лучик солнца выглянул и осветил Эйфелеву башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.