ID работы: 482569

Ночной кофе с молоком.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нанао-сан, еще кофе? - Пожалуй, - Шираанэ обеими руками протягивает Айкаве кружку, которую окольцовывает пальцами, но отдавать так просто не собирается. Об этом свидетельствует довольно наглая ухмылка Шираанэ. Куон, после нелегкой схватки с Нанао, забирает предмет из рук Шираанэ отвлекающим маневром – глубоким поцелуем; второй с неохотой, но отдает «трофей», охотно отвечая на поцелуй. Оторвавшись от губ возлюбленного, Айкава идет готовить обещанный кофе. Правда, не одну чашку, как в прошлый раз, а две. Шираанэ делает недовольное, в шутку, выражение лица, мол, и кружку отобрали, и продолжения не последовало. Кружка, некогда находившаяся в руках Нанао, была теплой: хоть кофе в ней уже и не было, но от нее продолжало исходить тепло, согревающее не только замершие бледные пальцы, но и, так сказать, самого Шираанэ изнутри. Чашка, которую возлюбленный Айкава никак не хотел отдавать, пустовала давно: кофе с молоком закончился быстро, в считанные секунды, как и пачка овсяного печенья, от которой осталась лишь мятая упаковка, лежащая бесхозно на столе, вместе с разноцветными блестящими фантиками от конфет. Как ни посмотри, не назвать Шираанэ сладкоежкой было сложно, любил все, начиная от простых шоколадных конфет и заканчивая праздно украшенными тортами. Перед Шираанэ вновь появилась та же самая кружка: белая, с непонятными, замысловатыми разводами цвета радуги, наполненная свежесваренным кофе с молоком. Такая же теплая, как и прежде, или даже теплее, с тем же приятным ароматом напитка и необычным привкусом. Шираанэ обхватил кружку, наслаждаясь теплом, и незаметно улыбнулся. Как мало, оказывается, нужно человеку для счастья: глубокая ночь, кофе с молоком и любимый, готовый ради тебя на все, даже на приготовление кофе в два часа ночи. Улыбка на лице Нанао стала еще шире, и скрывать ее стало уже невозможно. - Нанао-сан? – Куон вопросительно посмотрел на искренне улыбающегося Шираанэ, - что с тобой? - Ничего, - честно ответил Нанао, отпив глоток горячего напитка, вдруг резко отвернулся и, посмотрев в окно, также неожиданно повернулся обратно и добавил, - я просто подумал, как мало оказывается нужно человеку для счастья. Шираанэ улыбнулся. Искренне. Как никому прежде не улыбался. И Айкава тоже не смог сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.