ID работы: 4825696

Малышка, ты сильна

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или "Прощайте"

Настройки текста
      Утро. Магнолия. Солнце щедро дарит свои лучи прохожим. Тёплый ветерок приятно развевает волосы светловолосой девушки, чьё имя Люси Хартфилия. Она идёт по улицам ожившего ото сна города в сторону самой шумной гильдии Фиора. Девушка дарит каждому встречному свою светлую улыбку и нежный взгляд. Волей или неволей ты улыбнёшься в ответ. Златовласка идёт, смотря по сторонам, замечая каждые мелочи: в клумбе распускается новый цветок, на дереве появилось новое гнездо. Птицы весело щебечут свои мелодичные трели, заставляя прислушиваться к этому концерту.       Девушка ходит, разглядывая вокруг всё, что она успела забыть за прошедший год. Дело в том, что целых 12 месяцев Люси тренировалась на острове Тенрю, чтобы стать сильнее. Но как бы она ни старалась, сильнее ей стать не удалось. Лишь появились успехи в беге. Но, как известно, убежать от противника ты не сможешь, даже если захочешь. Понимая это, Люси решила уйти из гильдии, чтобы не причинять неудобств.       Дверь гильдии отворяется и входит шикарная блондинка с голубой ленточкой в волосах, в излюбленном топике и юбке. Она, ни на кого не смотря, направляется к кабинету мастера этой гильдии. Все участники провожают взглядом их товарища, которую они же и заставили тренироваться, сказав, что она слишком слаба. Перед девушкой дубовая массивная дверь, в которую она постучала и, услышав «Входите», зашла.       Люси зашла в широкую комнату в бежевых цветах. Выделялся стол из дуба, за которым сидел старик и просматривал документы. — А, это ты, Люсенька. Как тренировки? — старик оторвался от бумаг и посмотрел на девушку своими добрыми глазами. — Я ухожу из гильдии, — теперь это не та девушка, что дарила всем мимо неё проходящим улыбки. Теперь все эмоции пропали, а на лице появилась холодная маска. — Но почему? — у Макарова пошли мурашки от стального голоса такой доброй девушки. Ей это несвойственно. — Моя сила не возросла, — Люси пригодились уроки в детстве. Блондинка росла в аристократической семье, где с детства учили скрывать свои эмоции. Тогда она думала, что не попадёт в ситуации, где это будет так необходимо, но как же она ошибалась.       Люси, не отрываясь, смотрела в глаза тому, кого она считала своим дедушкой. Надежда в глазах Макарова угасала. Через 10 секунд в глазах старика не читалось ничего. Он стер одним взмахом руки розовую метку гильдии.       Выйдя из кабинета мастера, блондинка направилась к выходу, но путь ей преградили. — Что, слабачка, духу не хватило, чтобы набраться сил? — как Люси было обидно от слов тех, кого она считала друзьями. Нацу, Грей и Эльза стояли плечо к плечу, загораживая выход. Сейчас на их лицах не было той улыбки, которую они дарили заклинательнице. Сейчас у них была усмешка, не предвещающая ничего хорошего.       Люси хотела пройти мимо, но один из её бывших друзей подставил подножку. И блондинка, потеряв равновесие, упала. По всей гильдии разнёсся оглушительный хохот. Сильнейшая команда гильдии пинала блондинку, оставляя по всему телу синяки. Вскоре подключились остальные члены гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.