ID работы: 4825699

Мастера стихий

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
157 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Первое перемещение

Настройки текста
      Гордон очнулся в каком-то безграничном черном пространстве с невидимым полом. На нем была надета странная форма, которая удивительным образом идеально ему подходила и почти не чувствовалась, будто он стоял голый. Черные штаны и кофта с перчатками, сверкающие коричневые ботинки, наколенники и жилетка. По рукавам до пальцев и штанинам тоже проходили большие сияющие коричневые линии. На голове черно-коричневый капюшон. Все это одеяние будто наполняло Гордона своей энергией. Он готов был взорваться от переизбытка сил. Ему даже показалось, что из его тела буквально исходит какая-то энергетическая аура. Даже пар, поваливший из его рта, приобретал коричневый оттенок. Кроме этого, Гордон понял, что стал выше и значительно сильнее, все его тело стало более мускулистым. Он обнаружил, что около него стоят какие-то четыре парня, причем двое из них были не европейской внешности. У них была похожая форма, которая различалась только цветами, и все тоже хорошо накачены. Они крайне удивились, а Гордон в свою очередь поразился не столько происходящим, сколько своей спокойной реакцией на все это. Конечно, это же сон.       Парень в желтой форме заговорил первым. У него была очень короткая стрижка под бокс. Слегка нахмурившись, он разглядывал всех своими неестественно ярко-желтыми суженными глазами. На правом ухе блестело кольцо. Его звонкий голос с хрипотцой отдавался эхом по всему залу:       — Что за хрень здесь происходит?! Вы кто такие?!       — У меня тот же самый вопрос ко всем, — Парень в белом выглядел старше всех и явно умнее. Казалось, он единственный взрослый человек среди них. Его короткие густые черные волосы были уложены назад. Его глаза, так же, как у всех сияли очень ярко цветом их одежды. Видимо, глаза Гордона со стороны тоже так блестят. — Как я тут оказался?       Остальные двое еще пытались как-то найти общий язык, но не выходило. Парень в синем, азиат, говорил что-то на китайском. Выглядел он, как горный монах с бритой головой и глубокими голубыми глазами, которые сияли так же, как и его костюм. Он был самым маленьким из них всех. В его взгляде виднелся страх, но он старался его не показывать.       Четвертый незнакомец был чернокожим юношей в идентичной форме, только красного цвета. Он завороженно рассматривал свое одеяние и все вокруг. Хоть и все они были шокированы происходящим, но он, похоже, был удивлен больше всех.       Вдруг произошло нечто, которое заставило всех удивиться еще больше. Парень в красном вспыхнул, как спичка. Огонь взялся из ниоткуда. Все взгляды устремились на него. На все это необычное пространство разнесся панический крик. Юноша начал размахивать руками и пытаться снять одежду, но она не снималась, будто была вживлена в кожу. Остальные в панике стали оглядываться, чтобы найти хоть что-то, чем можно было потушить, но вокруг не было ничего. Одна тьма, и в ее центре пятеро парней в странной одежде, одна из которых внезапно загорелась.       — Помогите! Снимете ее с меня! — услышали все. Юноша в красном вдруг начал говорить на английском языке, хотя до этого было видно, что он ничего не понимал и что-то бормотал на своем.       И тут его окатила волна, которая вылетела прямо из рук азиата. Она сбила горящего с ног и тут же исчезла так же быстро, как и появилась.       — Я… Я просто подумал о воде… — сказал мальчик в синем на английском, как на родном языке.       — Что за хрень здесь происходит?! — повторил снова парень в желтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.