ID работы: 4825711

Я закрываю очи

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2, часть 1

Настройки текста
Дюпен - Чен очнулась в тёмном помещении, голова раскалывалась, а живот резала жуткая боль. Покачиваясь Маринетт встала, шатаясь она обнаружила лестницу, которая вела вверх. Поднявшись дама открыла на удивление не закрытую дверь. Выйдя на улицу, в нос ударил свежий запах помойки. Она осмотрелась, по всюду были мусорные баки. "Я на помойке?" - подумала Чен. Обернувшись, к её взгляду пристал тёмный подвал, который манил, своим на удивление приятным запахом, видимо, за ним следили. Всё же решив пойти домой, выйдя из помоек она направилась по улице.

***

На плите бурлила горячая вода в чайнике. Сняв его, Маринетт отливая немного воды в аккуратно расписную фарфоровую кружку, рассуждала как и кто мог затащить её в этот подвал. Воспоминания нахлынули на неё, но совсем не те которые хотелись. Это были воспоминания её школьных годов. Чен немного приподняла уголки своих уст. Первая любовь, потеря девственности.. на этой мысли Маринетт улыбнулась ещё шире. Это была самое прекрасное мгновение которое когда либо было с ней. При этом оно было приятно не из-за самого процесса, а из-за того что это делал её любимый человек, которого она хотела всю свою жизнь. Натаниель? Нет.. Адриан. Вот кому она подарила свою невинную пелену. Воспоминания посвящённые этому событию нахлынули новой волной. Улыбка уже была заметна во все 32 зуба. Она пила чай, не замечая, как сильно обжигает свой язык. На часах уже было 15: 46, а наша синевласка еще и не завтракала. Приготовив себе хлеб с виноградным джемом, она начала откусывать каждый кусочек, наслаждаясь мгновениями. Невольно, в памяти опять мелькнули грешные воспоминания. Прошло всего 2 года... Не хотелось их забывать, но вспоминая их снова и снова это давало ей новый, маленький оргазм. И вскоре она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.