ID работы: 4825712

Я не могу без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чеширская улыбка

Настройки текста
Утро.Солнце выпускает свои лучи из-за горизонта,освещая все находящееся на Земле.Капельки росы текли по листьям растений,придавая запах свежости и бодрости.Пения птиц добавляло ещо больше красоты.Вроде бы прекрасное утро,которым можно любоваться вечно,но всегда что-то,но случится. -ПРОКЛЯТЫЙ БУДИЛЬНИК!!!-в стену комнаты полетела злощавая машина для всех школьников. -ЧЁРТ!Надо в школу собиратся.И КТО,БЛЯТЬ,ПРИДУМАЛ ЭТУ ШКОЛУ?!-брюнет с алыми глазами проклинал тех,кто придумал эту Шизанутую Колонию Одиннадцати Лет Ада.Картину добавил звук будильника,в который сразу же полетела подушка. -И БУДИЛЬНИК ТОЖЕ!!! Хотя,не хотя,Чешир поднял свой кошачий зад и направился в ванную.Мда,утро у котёнка как всегда весёлое.Он терпеть не мог школу.Нет вы не подумайте,Чешир хорошо учится.Ему покоя не дают девушки.Чешир является лучшим другом носителя женских сердец-Брейка Зарксиса,вот они и пристают с вопросами типо что он любит,что не любит,как с ним общаться,или как к нему подкатить?Чешир редко отвечал так как был не людим. Приняв душ,и надев эту,уже в печёнках сидящую,школьную форму,Чешир ,,причесал"волосы,уложил челку,которая вечно закрывала правый глаз,он взял школьную сумку и направился прямиком в преисподню.Погода была шикарной,как ни как середина весны.Вдыхая запах росы и некоторых цветов,Чешир и не заметил как врезался в что-то белое.Поднявши открытый глаз он встретился взглядом с таким же алым глазом. -Привет,дай ка угадаю,опять после школы за новым будильником пойдем?-Брейк прекрасно знал как начинается утро его друга,и уже начал вести блокнот,,Жизнь будильников Чешира". -Привет Брейк.Ты ж меня знаешь,однако я лучше останусь без будильника.Они меня бесят. -Чешир,ты всегда спишь минимум до часу дня,и тебя фиг разбудишь,поэтому будильник тебе нужен. -Это сколько у меня их было? Брейк достал выше упомянутый блокнот и открыл там,где была закладка. -За этот месяц уже пятнадцатый. -Ого,ты что всё записываешь? -Ну да.А что такого то.Ладно,пошли,а то на уроки опоздаем. -И то верно.-и снова эта чеширская улыбка,улыбка которая вдохновит каждого.Брейк очень любил улыбку Чешира.Он был готов на всё,да бы эта улыбка не уходила с этого милого личика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.