ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Куда пойдём? – я избегаю встречи взглядами, потому что прекрасно знаю, что это - отличный метод манипуляции с его стороны. - Для начала, может в парк аттракционов? – предлагает парень, открывая передо мной дверь машины. Водителю сообщает место. - А что мы будем делать? - Что ж, это был тупой вопрос. Ведь в парке аттракционов не так уж много занятий. - Развлекаться, Василёк, развлекаться, - загадочно улыбаясь, ответил парень, на что, мне ничего не оставалось, кроме как, улыбнуться и думать, что же ждёт нас там. Там, где обычно развлекаются все влюблённые парочки. *** Парк аттракционов был довольно забавным местом. Огромное количество непосредственных аттракционов и прочих развлечений. От американских горок (странно, мы в России, а горки американские, парадокс) до детского паровозика. И, если я собиралась на безобидные аттракционы, вроде каруселек с лошадками, то Фэша подобная «скукотища» не устраивала. Мы стояли в очереди за билетом, на самый страшный аттракцион, а именно, на замечательную и распрекрасную башню свободного падения. Название уже не радует, да? Эта башенка, была высотой, выше колеса обозрения, и, поднявшись на самую верхушку, можно было лицезреть весь наш город с высоты метров шестьдесят, а потом резкий и быстрый спуск. На этом чуде техники, я уже бывала, вместе с Аней и Лёшкой, но тогда я просто закрыла глаза и вскрикнула едва мы начали подниматься. А мы всё ещё торчали в очереди. - Не хочу! Не буду, - упиралась донельзя знакомая личность. - Заткнись! – прикрикнула на Виржи Агата. - Ещё одно слово и я тебя закопаю! Нет, утоплю в том фонтане! - Я купила, - лениво сказала Саша, подходя к этим. - Виржи, уймись! Ты тут уже сто раз каталась! Это не страшно! Мы были тут двадцать минут назад, хватит орать! - Нет! Страшно! Да и ты опять надо мной издеваться будешь! - Кто? Я? Да ты что! – воскликнула Агата. – Чтобы я, да и издеваться, да не в жизнь! Ой, смотри там, как раз спускаться сейчас будут. - Дуры, - буркнул Фэш, покупая билет. - Посадка раз в пятнадцать минут? - если да - значит я могу пожить ещё целых пятнадцать минут. - Да. Кстати, я купил ещё парочку билетов, но на что - ты узнаешь позже. - Драгоций, ты Сатана, - я выдаю самый жирный фейспалм, на какой только способна. - Фэш Сатана Драгоций. Это моё полное имя, ты не знала? - он усмехается, размахивая билетами в руках. Я пытаюсь разглядеть название аттракционов, но он предусмотрительно убирает их из поля моего зрения. *** Это были самые ужасные десять минут. Сначала подъём занял минуты четыре. Агата при этом, сидя довольно близко, пугала Виржинию, Саша сидела, вжавшись в кресло и опустив голову. - Смотри! Мы почти выше колеса обозрения! Вау! Виржи посмотри вниз. А мне кажется, или кресла тут не такие уж и надёжные? Виржи-и, ну что же ты не смотришь? - Заткнись! - в один голос проорали я, Саша и Виржиния. Фэшу было весело, он тоже скоро взялся меня пугать. И когда мы поднялись и зависли в воздухе, я была готова умереть. Но город, свысока, казался просто невероятным. Я даже нашу школу разглядела, а может и нет, мало ли, сколько похожих зданий. И только я вошла во вкус и принялась разглядывать панораму города, как нас тут же дёрнуло вниз. Я не могла не кричать. Правда. Я визжала, как будто меня режут заживо. Когда я встала, меня пошатывало. Потом он за руку затащил меня на ещё парочку самых ужасных (18+!) аттракционов, после которых мои коленки дрожали, как на ужастике. Мы устроили перерыв после того, как меня едва не вывернуло наизнанку и отправились в кафе. - Расскажи мне что-нибудь о себе, - предлагает он, ставя передо мной поднос с едой. Я беру в руки чизбургер и задумываюсь, что вообще есть такого интересного в моей жизни? - Ну, я жила с мамой, но она вышла замуж за иностранца. Я отказалась уезжать, так что меня оставили на соседку. Не так давно соседка попала в больницу и маме пришлось договориться с отцом, чтобы он забрал меня к себе. До этого мы никак не общались. Я в плохих отношениях с братом и сестрой. - Это не удивительно, они невыносимые, - усмехается он. - Норт особенно. Просто придурок. - Да, тут прям угадал. А ты? Расскажешь мне что-нибудь? - Ну, вообще моя ситуация отчасти похожа на твою. Только родители попали в аварию, когда я был совсем мелким, года три. А меня отдали на попечение дяди. Но он живёт в Америке, а я тут, - пожимает плечами. Мне вдруг стало ужасно неловко. Я не могла себе представить - каково это - жить без родителей. В смысле, совсем без родителей. - Прости, если тебе больно об этом говорить... - Да нет. Я же был совсем ребёнком. - Ты живёшь один? - я решаю увести разговор в менее неловкое русло. - Нет, с кузеном, его зовут Рок. - Вы хорошо общайтесь? - Нормально, он довольно строгий, но в мою жизнь особо не вмешивается, - Фэш пожимает плечами. - Ну, хватит обо мне, давай поговорим о тебе? Чем любишь заниматься в свободное время? - Не поверишь. Я занимаюсь гимнастикой. - Ну, почему же не поверю? По тебе типа видно. Худая и очевидно гибкая. - О как, приму за комплимент. Странный комплимент. Потом мы ещё немного прошлись по парку. Он выиграл мне плюшевого медведя в тире, которого я назвала Бубликом, потому что он был похож на известного медведя из известного телесериала. После того, как я озвучила новое имя мистера Мишки, мы обсудили всем известных "Папиных дочек", назвав идеалом девушки Женю, а потом оказалось, что на часах уже восемь вечера и пора бы уже отправляться домой, если я не хочу быть наказанной (А я совсем не хочу). - Как-нибудь повторим. - Обязательно. Всё заканчивается тем, что мы обнимаемся на прощание и мне кажется, что это самые тёплые объятья в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.