ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      К изменениям привыкаешь очень быстро. Я просто живу в своё удовольствие, наблюдая за перебранками Агаты, Эмили и прочих. Довольно увлекательно на самом деле. Эмили, правда, вскоре покидает нашу обитель знаний, где мы ломаем зубы об гранит науки, так что можно считать, что война была ею проиграна. По сути, я уже освоилась и в школе, и в классе, так что без труда находила кабинеты и неплохо общалась с одноклассниками, которые ко мне привыкли. Но на шутки про низкий рост и рыжие волосы это ничуть не повлияло. Ещё раз услышу, что у меня нет души - и я начну убивать. Сейчас в разгаре классный час, где нам устраивают разнос насчёт прогулов, опозданий и игнорирования школьной формы. - Вас даже записали в список нарушителей в стенгазете! - восклицает классная руководительница. Ой ли. - Все видели, что там внизу подписано? - ну, конечно, кто ж не видел. Если коротко: "Отвалите" в чуточку более грубой, неприличной форме. - Ой, кто же это написал, - мнутся парни, переглядываясь. - Ой, и правда! – чуть ли не пропела Агата. - Какой нехороший человек! Потом обсуждали вопросы поведения и пришли к выводу, что мы вообще не знаем, что такое дисциплина. Ну, разве же это удивительно? После этого все двинули на физкультуру. Каток, на стадионе школы. Все в коньках. Агата орёт, Виржиния вопит. Саша тормозит, врезаясь в бортики, потому что: "что такое зубчики?" - Я не умею! Не умею! Ааай, - Виржиния летит на лёд, потому что один из мальчиков случайно её задевает. - Ох, прости-прости, - он помогает ей встать. Виржиния корчится от боли, держась за ногу. - Ты на другую ногу упала, - подсказывает Агата. - А, точно! - вот так вот Виржиния первой покинула поле боя, именуемое катком. Дальше мы начали играть в догонялки. Если учесть, что кататься умеют не все - вышло довольно забавно. Саша впечаталась в бортик, пытаясь уйти от Дианы, но та всё равно её настигла и с самым довольным лицом "заляпала". - Удачи, девушка без тормозов, - Диана даёт дёру (звучит,как скороговорка). - Да я тебя, - и Саша валится на лёд. Я еду спиной вперёд, чем вызываю всеобщий крик: "Как ты это делаешь, рыжая ведьма!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.