ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Все свободны.

Настройки текста
      - Раздавайте тетради, - говорит учительница по английскому и суёт в руки Дианы стопку тетрадей для контрольных. - Что? Это шутка, да? – восклицает Агата и начинает смеяться. - Ну всё, посмеялись и хватит. Да? Нет? НЕЕЕТ! Я не люблю английский язык. Но довольно хорошо его понимаю, так что писать контрольную не составило труда. Зато Агата долго кричала что-то о несправедливости всея света, за что периодически получала от Саши по затылку, из-за чего опять же ныла. Виржиния маниакально выписывала слова. Кто-кто, а она английский обожает, потому что до семи лет жила в Англии. - Сдаём тетради, - до звонка осталось минут пять. Я написала всю контрольную десять минут назад, а сейчас просто сидела и смотрела в окно. Все сдали листочки и поспешили ретироваться. Норт сблизился с Маришкой ещё сильнее, а Дейла уже без наших планов принялась клеиться к Марку, который, видимо, решил, что она не настолько плохой вариант. - Угадайте, куда мы едем снова? – вбегает в класс Волков. - На турбазу что ли? – флегматично интересуется добрая половина класса. - Какооое разнообразие. - Ой, да и не говорите! Там мы приведём в окончательное исполнение свой план и наконец-то заживём нормальной жизнью, не ныкаясь по кабинетам, чтобы украдкой поцеловаться, как пятиклассники.       А Фэша, казалось, ситуация вполне устраивала, чем он злил меня ещё больше. Это что значит вообще? Как по школе ходить - так с королевой красоты, а как в чувства играться - так со мной? Когда я наезжаю на него за это, он просто смотрит на меня своими ангельскими глазами, в которых полыхает такой нехилый адский костёр. - Ты сейчас сама-то поняла, что сморозила? Мне на секунду становится страшно, но я была бы не я, если бы не вспылила от грубости ещё больше. - А ты сам понимаешь, как это выглядит для меня? Что я чувствую, когда вижу, как ты с ней за ручку ходишь!? Ты это понимаешь? - почти кричу я. - Думаешь, я в восторге от этой перспективы? - Тогда прекрати это всё немедленно! - я срываюсь едва ли не в истерику, потому что в печенках у меня уже сидит наблюдение за их фальшивой любовью. Либо он всё прекратит с ней прямо здесь и сейчас, либо я прекращу всё между нами. И то же здесь и сейчас. - Чтобы всё повторилось, как в прошлый раз? Нет, давай уже покончим со всем этим по-человечески. - Мне всё ясно. всем спасибо, все свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.