ID работы: 4825746

Мольба

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я иду в потемках даже, И бегу к тебе в поклаже, Меркнет свет в дороге сей, Нет, не можешь быть ничей! Я наощупь в тьме скольжу, Страшно, тихо, я молчу. Шаг за шагом в темноте Я пешком иду к мечте. Пусть дороги я не знаю И от злости словно лаю, Тьмы в себе я не несу, Зла внутри не задержу. Добровольно свет оставив, Но искру в душе затАив, На коленях мчусь я в даль, Пусть закованная в сталь... Кто шлагбаум мне поставит, Тот врага себе прибавит, Я, и глазом не моргнув, Вмиг возьму вас на испуг. Тьма вокруг, но светит мне Счастье, чувства, что в узде. И дорога станет легче, Чувства вас закрутят в смерче. Слишком сильный бурь эмоций Бах! - и ждите новых порций! К ним ты вскоре привыкаешь, Быстро сам себя меняешь И бежишь ты по туннелю, Верой в дозу я болею, И конца и края нет, Потому что скрыт весь свет. Шторку тихо открываешь, Темень сзади оставляешь. Мир, где тут же оказался, Сам собою ведь создался. Все придумал ты - пойми, Логику свою ищи В цвете, музыке, вещах, И проверь ты на гостях Что почувствуют они? Что захочешь урони - На что дернутся, спасут? Что прихватят, унесут? На себя теперь смотри, Лишь в руках себя держи. Что отдал ты, что разбил? Что за цвет ты вдруг сменил? Чей повесил ты портрет? Сколько чувств смешал в букет? Цели, выводы, судьбу, Создаешь свою мольбу, Сразу смело понимаешь, Что себя ты потеряешь. Я откроюсь: ты - мой мир. Ты поступки все привил. В белой комнате моей Фотографий - как чертей Знаешь, чьих? Ты догадался? Никогда ты не стеснялся, И сейчас не опускай Взгляд, но совесть не теряй. Я в любви же признаюсь, Мощью храбрости мерЮсь. Я погони не оставлю, И подобно дирижаблю Пусть дорогу потеряю, По тебе же заскучаю... Я найду, не сомневайся! И тебя спрошу, признайся, Ты бежишь во тьме ночной? Если так, считай, живой. Я дойду, ты точно знай! Сколько ночью не болтай, Я плетусь, ползу к тебе… Ты прислушайся к молве И узнаешь, как сильна Честная моя мольба.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.