ID работы: 4825872

Нацу девушка?!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Утро, солнце медленно свои светлый лучи в разные стороны. Нацу мирно сопел на диване. Всё было спокойно. Лучи солнца добрались и до Нацу. Он начал вертеться, чтоб скрыться от безжалостных лучей солнца, но не смог. Когда он понял, что смысла прятаться уже нету, начал открывать глаза. Медленно… Встав с кровати, он медленным шагом пошёл в ванну. Включил воду, умыл лицо, посмотрел в зеркало. Сначала, он не понял что это такое на зеркале. Окончательно проснувшись, он понял, что это был он… В зеркале отражался полу-голый Нацу, но, он был… Д-девушкой! Да, обычной девушкой с розовыми волосами… Быстро побежав к кровати, он окутался одеялом и стал звать Хеппи: - Хеппи! Иди сюда! – Кричал Нацу Даже кот от таких писков проснулся, и полетел разузнать, почему Нацу так орёт. - Да лечу я, лечу, успоко… Хеппи, увидев Нацу в виде девушки, начал громко-громко ржать, Нацу начал материться всеми известными ему матами. - Блин, Хеппи, реально не смешно, какого хера я девушка?! - Мне откуда знать? Пошли в гильдию к Мире, может она поможет. - Хеппи, у меня норм одёжки нету, та что была на мне слишком велика, а в гильдию стыдно соваться, засмеют же… - Да не бойся, думаю, всё оки будет. - Но всё же, где мне одежду взять? - Я к Люське полечу, возьму что-то тебе. - Давай быстро, я хочу стать нормльным! ------------------------Через 10 минут--------------------------------- - Нацу я дома! Я Люську прихватил! - К-какого хрена, Хеппи! В комнату зашла Люси, увидев Нацу, она удивилась, т.к думала, что это обычный розыгрыш, но это оказалось правдой. - Н-нацу, так ты реально девушка? - Удивлению Люси не было предела. - Да… И тут Люська начала ржать как конь, но через минуту, она задумалась, Она же любила Нацу, а теперь что? Из возлюбленного в подругу? «Не-не-не» Подумала Люська, и начала давать Нацу вещи, чтобы тот переоделся. Когда Нацу оделся, наша компашка решила выйти к Мире, и узнать что с Нацу. Через 5 минут они уже были около гильдии. Нацу НУ ОЧЕНЬ не хотел идти в гильдию. - Нацу, ты прям как маленький, хочешь навсегда остаться девушкой. - Люююююси, а чё это ты так захотела чтоб Нацу парнем стал? – Хеппи решил подколоть Люську. - Молчать шавермам! - А Люси… И тут Хеппи получил по своей хитрой моське и пропал с поля зрения. - Люси, за что? – Поинтересовался Нацу - Нацу, молчи, или вслед за Хеппи пойдешь. - Всё, я молчу! - Всё, пошли в гильдию -Люсь, а может не надо? -Нацу, выбирай, или я тебя тащу, или ты сам пойдешь. - Ну иду, иду. Фух, думаю для начала нормально. Простите что мало! Следующая глава примерно завтра выйдет, т.к я замахался, и хочу чуток отдыха. Спасибо за прочтение моего фанфика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.