ID работы: 4825889

Забыли? Никак нет!

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 октября. Для обычных людей этот день ничего не значит, но для второгодки Нишинои Ю этот день праздник, в прямом смысле. Всё утро он не мог взять себя в руки, полчаса носился по комнате в поиске штанов, но вскоре нашёл их на шкафу. "Как они вообще там оказались?" - спросил он сам себя, попутно собирая сумку. В школе тоже всё было не слава богу. На уроках было не усидеть на месте, он постоянно ёрзал на стуле и поглядывал на часы каждые 5 секунд, будто бы так время ускориться. Ведь после последнего урока он пойдёт к своей команде, к своим кохаям и сенпаям, они поздравят его, может даже сюрприз сделают... Но об этом можно было мечтать, ведь до конца уроков ещё целый долгий час... И вот наконец, свершилось! Звонок с последнего урока! Ноя быстро сложил, а точнее скинул книги в сумку и побежал в зал, при этом забыв открыть дверь кабинета и врезавшись в неё. Но ничто его не остановит, и вот он уже на финишной прямой! Дверь приоткрыта, и он уже слышит яростные крики Кагеямы и фырканье Тсукишимы. И с широкой улыбкой на лице он вбегает в зал, и... И ничего?! Хината сказал "Привет, Ноя-сан!", Кагеяма и Тсукишима просто кивнули, Даичи и Суга улыбнулись. Танака подскочил к нему. - Хей, Ноя-сан, поможешь попринимать? - спросил он, радостно улыбаясь. Нишиноя был в растерянности. Неужели они... Забыли? Нет нет, такого не может быть. Или может?.. Они все вели себя как-то... Обычно, как будто сегодня обычный день, обычная тренировка. Ноя был расстроен. - Хей, а сегодня разве нет чего-то важного? - обратился он ко всем в зале. В ответ все переглянулись. - Нет вроде, сегодня ничего такого не запланировано, - ответил ему Суга. И внутри Нишинои что-то закололо. Но неужели это так, неужели его догадки оказались верны?! Да быть такого не может! - Ладно, начинаем тренировку! - прокричал Даичи, и его все послушались. Нишиноя был, мягко говоря, не в духе. Он постоянно пропускал мячи, больно приземлялся при подборе. А когда он попытался сделать "Раскаты грома" все совсем стало худо. Во время прыжка он не сделал кувырок, и так приземлился на руки и живот. Было больно, даже очень. - Нишиноя, с тобой все хорошо? Ты сегодня сам не свой - спросил его Даичи, - в любом случаи мы закончили. Ноя даже не заметил, как на улице потемнело. Ему все ещё было обидно. И к тому же все ушли, все, без исключения. Он собрался, и вышел из зала. Как вдруг... - Поздравляем!!! - прокричали все и произошёл взрыв хлопушки, все радостно засмеялись и загалдели. Глаза Нишинои раскрылись от удивления. - Так вы... Не забыли? - тихо спросил он. - Что?! Конечно же нет! Как мы могли забыть про День Рождения нашего дорогого либеро?! - возмутился Суга-сан, тепло улыбаясь. Камень с души свалился. Ну а дальше всё пошло как по маслу. Как и грезил Ноя, они пошли в караоке бар, где до ночи веселились и пели. Даже Тсукки. Хотя это было трудно и страшно. Поговаривают, что Ноя и Танака до сих пор поют песни AKB. Но это совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.