ID работы: 4825902

Если бы не тот случай ...

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8 - 1 день заражения

Настройки текста
POV Миша Ммм… Блин… Неделя прошла сегодня надо лететь учиться… И скорее всего сегодня мы станем изгоями… -Даня вставай.! -буркнул я -Угу…-промычал он -*Бормотание о том как я ненавижу утро понедельники и т.д. с примесью мата * -бурчал я. -Эй вы! Подъём! Пора идти в «храм знаний»…-сарказм так и прёт -Да, да встаём…-сказал Малина Сделав утренние процедуры я пошёл на кухню. О! Да Малина сегодня сделал омлет! Какая роскошь! Мы собрались за столом, я начал диалог: -И так сегодня проверка способностей. Как у нас обстоят дела с магией оружием и т.д. — сказал я -М-да, а они не затрусят? — спросил Малина -Держать монстров в академии? — спросила Лизка -Фиг знает.- сказал Даня -Ну мы не сможем удержаться. Там проверки такие где надо выкручиваться по полной.-сказал я -Обычным людям да, нам это будет как лёгкая пробежка.-сказал Даня -Ну да пробежка с мечом и луком! «За цветочками!» -пошутила Лиза -Ха-ха ха-ха-ха- посмеялись мы -Да сейчас смешно, но когда вся школа будет обходить нас за 1000 км будет не так смешно! — рыкнул я -Да, но мы и так изгои! Мы привыкли к нашей маленькой стае! А стая, чужаков близко не подпускает! -сказал Даня -Ребят, а вы заметили? -спросил Малина -Что заметили? — спросили мы -Мы когда становимся монстрами убьём любого защищая друг друга. -сказал Малина -И что с того? — спросила Лизка -А то что мы не когда в не зависимости в какой мы моральной форме не с можем причинить друг другу намеренную боль. -ответил я -Но неделю назад мы тебя чуть не убили! -сказал Даня -Да, но я чуть не покончил с собой! Это скорее было нужно что-бы я понял как вы за меня волновались! — крикнул я -Ну да. -сказала Лизка -Ладно. Спасибо за завтрак я пойду соберу Севера. -Мы начали доделывать остатки дел. Даня мыл посуду. Малина убирал ненужные продукты в холодильник. Я собирал Севера. Лизка наши рюкзаки. Вот мы уже во дворе, четыре дракона сидят как кошки махая кончиками хвоста. -Ну что полетели? -спросил я -Да! -ответили друзья *В школе * -И так. Сегодня первый день заражения. Так как за мир будут воевать молодые ученики академий мы должны знать на что вы способны. -начал учитель -И так. Командная работа, скорость, качество Вот три вещи которые мы сейчас будем оценивать Ваши командные питомцы тоже участвуют. Для начала выберите оружие — мы подошли и начали собирать снаряжение. Я увидел лёгкий небольшой кинжал. -Север, тебе подойдёт? — показывая ему оружие спросил я. Он довольно гавкнул и взял оружие в зубы. Закрепив на его плече чехол для кинжала я попросил его убрать оружие туда и вытащить. -Прекрасно… — Так Лиза выбрала два кинжала примерно такие-же как у Севера, лук, и нож. Хороший выбор. -Одобрено —сказал я ей. Даня и Малина оружие одинаковое: по два меча, по щиту и ножу. -Молодцы —они довольные собой кивнули. Я же взял меч, кинжал и лук, -Ну что ждём свою очередь… -сказал я. Я прислонился к стене Даня тоже, Лиза и Малина сели на пол и тоже прислонились к стене наши глаза были закрыты. (зачем? сейчас узнаете) спустя минут 15 -Ваша очередь вы последние-сказал учитель. Мы прошли (с закрытыми глазами) к началу полосы. Открыли глаза я сказал: -Ну что покажем класс?! -слегка безумно сказал я. Мы улыбнулись обнажая клыки. И делая безумный взгляд. -Ха ха ха -тихо засмеялись мы как душевно больные -Ну ладно и… СТАРТ — тем же безумным голосом сказал я Мы быстро ринулись вперёд. Прыгали лазали помогали друг другу при этом уничтожая все манекены.При этом холодно смеясь… -Неужели это всё? -безумно спросили мы -15 с-секунд… -заикаясь трясясь от страха проговорил учитель. Мы склонили головы на бок безумно улыбаясь и смотря в одну точку. Потом мы закрыли глаза выпрямили голову я сделали обычный мирный взгляд не улыбаясь. -Ммм… рекорд! -сказал я -Класс свободен перемена! — крикнул учитель и пошёл к директору. -Вы… МОНСТРЫ — крикнул на нас один из учеников — ХЛАДНОКРОВНЫЕ МОНСТРЫ! -опять крикнул он. -Мы это не скрываем. — ответили мы -Вас исключат! -крикнула какая-то девушка -Такое хорошее оружие массового поражения они не выкинут просто так! -возразил я -К директору — сказал нам учитель, мы положили оружие и пошли к нему в кабинет -Кхм… кхм. — прочистил горло он -Миша, ребята зачем было так пугать учеников? Похвастаться захотелось? — спросил директор -Мы не можем сдерживать себя.-невинно ответил я -Ладно, но хотя-бы старайтесь немного сдерживаться -сказал директор -Ладно.-ответил я -Идите на следующие уроки.-сказал он отпуская нас -Исключат? Нас? Это она так пошутила? -спросил Даня -Тогда у неё ужасное чувство юмора — добавил Малина мы дружно посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.