ID работы: 4825902

Если бы не тот случай ...

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 13 Первый раз.

Настройки текста
POV Даня (чёт новенькое) Я просыпаюсь от сладкого, манящего и дурманящего запаха . От куда он исходит ? Такой приятный аромат ... Я прям не могу он ... возбуждает ... Так минуточку ... он исходит от ... Миши ... МИШИ ?! Надо его срочно разбудить ! -Миша !!! -парень недовольно поёрзал и спросил : -Чё надо ? -ТЫ омега ?! -Эм...-он покраснел -Миша..? -... -Миш -... -А-у ? -У ... тебя ... проблемка чуть ниже ... живота ....-смущённо сказал он -Так ты омега ...- он как-то странно мотнул головой и пробубнил что-то в стиле : Ну да я омега ... смешно ? -Мне лично щас напротив очень не смешно ! -рыкнул я -Я же по инстинкту (будь он проклят) могу сейчас тебя изнасиловать ! Ты в курсе ?-кричал я -Кто сказал что я ... буду против ...-перестав кричать я посмотрел на него уже затуманенным взглядом (какой он идиот) POV Миша -Даня ты ч...-он тут-же заткнул меня поцелуем во время которого рукой уже залез под рубашку ... -С-стой т-ты серь... -отдышавшись он опять меня заткнул и повалил на кровать . Через пять минут . Не знаю как но всё это произошло так быстро ... эти моменты до сих пор мелькают перед глазами ... он сорвал с меня рубашку ... остальную лишнюю одежду с меня и с себя за одно ... вот я под ним ... и вот он уже меня растягивает ... Я болезненно стону , дёргаюсь ... -С-той ... - проговорил я ... он даже не услышал . Вот он задел какую-то точку .. я прогнулся с довольным стоном и он тут-же вынул пальцы сразу их заменив на кое-что по-больше , сразу и резко вошёл и попал точно в ту точку, я громко ахнул . Буквально через минуту он склонился к моему уху и шепнул : -Не сдерживай ... эмоций ... - и захватив мой член в кулак, стал наяривать -Н-н ... *стон* н-адо -сказал я -Он лишь ускорил темп . Через пять минут мы уже спали... Он посапывал мне в ухо, я уткнулся носом ему в грудь и думал что первобытные инстинкты - это не так уж и плохо ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.