ID работы: 4825932

Искажение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К чему это приведет? Внезапные объятия со спины, ласковые потирания щекой о щеку. Слишком близко. Тесно. И жар распространяется, как волной окутывает все тело. Бросает в предвкушающую дрожь. Приказ — читать через строчку. Уже должен научиться понимать, что неожиданные обжимания — это не способ показать, как он соскучился, и тем более не выражение любви и привязанности. В глазах — искры, пламя разжигающее и подчиняющее; в душе — развратные демоны, лишающие свободы. Любимые, но не способные на любовь. Лишь объекты его желания. У мальчишки скверный характер. С трудом прислушивается к словам посторонних, зато шепот у уха — сладкое проклятье, прекрасное и ловкое хитросплетение — поражает волю опухолью. Разбивает, съедает. Любовь нетрезвая. Распущенная, уплетенная бисером изыска и разврата. Поцелуями обещанная страсть, в движениях плотоядная услада. К чему приведут отношения, основанные на жажде тела? Душевностью обделенная, наделенная изящностью прикосновений. Упоение в безумии. Стремление к подчинению, уничтожение воли. Бездушность приказывающая. Ловит, зажимает. Тесно и жарко. Тело к телу. Дыхание общее, огнем обжигающее. Хрупкое тело, ломающееся в умелых руках; сердце, отдающее в попытке найти хозяина. Опускающийся на колени, как собака. Послушный, преданный и только его. Сущностью молящий о заточении, о любви, расщепляющей саму суть любви — правильной и ласковой. Заменяет ее, противопоставляет здравой. Он хватает и вытягивает из глубин сознания парня все до крупицы. Бесповоротно приковывает к себе. Подавляет, берет, трахает. Выжигает дотла, желает, получает. Клеймом расписывает по телу, метит свое — подтверждает укусами, засосами. Ночами выбивает из него крики, в памяти оставляет, спивает кровь на губах. Запоминает, присваивает. Подминает под себя, подстраивает тело под себя. Губами выжигает — поцелуи глубокие, грязные, мокрые. В упоении разглядывает, глазами раздевает беззащитную душу, хрупкостью и покорностью завлекающую. Пробует на вкус. Кусает, вгрызается, разрывает. Катает по небу, языком растирает, выпивает, глотает. Стук сердца по телу разносится дрожью. Необъятная маленькая смерть настигает и утаскивает в темную пропасть. Ломая рамки, стирая пыль, перед чертой дозволенного. Впасть в исступление, руками впиваясь в тело горячее. Кровью и царапинами на спине писать пальцами, разрисовать о своей любви, привязать лишь к себе. Телом, похотливыми движениями. Всей душой сжигающей, мерзко грязной. К чему приведет страсть без нежности? Сильнее, глубже, обрекая на вечность с собой, выжигая на коже алые подтеки. Руками раздвигая, сжимая, удерживая. Изящность и хрупкость пробуждает желание сломать. Разбитое присвоить себе и истязаться над телом. И иметь, в огне всепоглощающем плавить. Стонами и криками упиваться, разливать в сосуд безумие, удерживать во рту, вливать в его рот. Вылизывать всю полость, вкус похоти въедать в ребра, ломать и ломать. Понимают друг друга без слов. Приманивает пальцем мальчишку. В немом приказе тяжелая сталь, на неизбежное подчинение обрекающее. Покажи, что ты можешь. Сможешь сам заставить меня взять тебя? В глазах уверенность и упрек. Выдержанное повиновение, держащее достоинство не смешивающееся с грязью. Ублажает, ласкает резко и быстро. Языком влажным и юрким. Погружает в себя, глотает все до капли. Подставляется, принимает. Искажает собственную надломленность, привязанность, саму суть подчинения. Сильные руки на тощем теле. Сдержанные стоны на ухо. Терзание шеи и плеч горячим языком, неострыми клыками. Вгрызаясь в плоть. Доступный и правильный. Съедающий себя и его. Один за двоих. Перемешивает кровь с сумасшествием, вкушает и безумием преображаясь. Берет, не отдавая. К чему приведет искажение подчинения? Манипуляция и игра. Привязывание к себе для себя. Наивностью затмевающий взор. Заставляет думать, что так прост. Демонов кормит, подставляется под него и любит. Дурманит дорогим вином, покорностью завлекает, влюбляет в свое тело. Невинность утратила свое значение, утопленная в похоти. Развратом растерзанная. Добившись своего и подчинив себе любимого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.