ID работы: 4825949

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май выдался солнечный и тёплый, в сосновом бору возле города гуляли Дилан и Эмили, хотя прогулкой это сложно назвать. Ребята направлялись в лесную конюшню. Между ними повисло неловкое молчание, темы для разговора исчерпали себя. Серенькая мышка Эмили брела по тропинке, опустив глаза вниз. Трудно выдавить из себя хоть слово, когда остаешься наедине с тем парнем который тебе нравится. Дилан отводил глаза к верхушкам деревьев. Аромат смолы и хвои смешивался с запахом дикой малины. За парнем бегали многие девчонки, но он боялся признаться той, которая даже не обращает на него внимание. Но вот она, так близко и так далеко… Краем глаза он разглядывал её. Девушка, чувствуя его взгляд на своём лице, спустила прядь чёрных, как смоль, волос. Сердце выпрыгивало из груди, ей казалось, что Дилан слышит это стук. —Эмили, скажи, у тебя есть мечта? —Его голос коснулся слуха девушки и её сердце замерло. —«Ты моя мечта! Я мечтают заглянуть в твои глаза, коснуться твоих щек и…»—Кричал внутренний голос девушки, но ему она сказала лишь одно.—Я мечтаю о… Звездах. —Звездах…—Он повторил и замедлил шаг. —А у тебя есть мечта? —Искоса посмотрела на него Эмили. —Я могу ее сейчас иполнить, если разрешишь, тогда узнаешь. —Ну… Ладно…—Она с интересом посмотрела на него. Дилан остановился и неуверенно коснулся её руки. Девушка дрогнула, его прикосновение, как огонь, согревает и обжигали руку. Дилан приблизился к ней, в его глазах пылала мечта, но льдинка страха тушила этот огонь. Девушка не отстранялась, тогда парень убрал свободной рукой прядь тонких волос с лица красавицы. От волнения сбилось дыхание, сердце то замирало, то билось в бешеном ритме. Он наклонился над ней и заглянул в глаза. Зелёные глаза наполняло счастье и страх, смешанное чувство сменялось одно другим. Дилан приблизился к таким желанным губам девушки. Она опустила голову, все вокруг затихло, Дилан растерялся и занервничал. Эмили услышала дикий стук его сердца. Подняла глаза, положила руку ему на грудь. Взгляд парня оживился, его ладонь накрыла руку подруги. Дилан осторожно докоснулся щеки Эмили. Его горячее дыхание ложилась на щеки девушки и обжигало их. Страх исчезал вместе с мыслями. Волнение сковавало, но отступать некуда. Дилан приподнял рукой голову возлюбленной и прикоснулся к ее губам. Эмили ни слышала ничего, все вокруг перестало для нее существовать, через силу она ответила на поцелуй, с каждой секундой, чувства все сильнее вырывались из оков смущения и волнения. Совершенно новое чувство, новые ощущения. Парень отстранился от девушки и посмотрел на неё. На ее щеке красовался тонкий след слезы, в глазах искрилось счастье. Он слегка покраснел и отвернулся. Эмили уткнулась ему в спину. Одним движением Дилан повернулся, поднял девушку на руки и опять поцеловал. Счастливые, они гуляли на единое по лесу, барьер между ними исчез, осталось только доверие и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.