ID работы: 4825985

Внезапный гость.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппера разбудила Мейбл. Хотя, нет. Сначало, разбудил стук в окно. Он, почему-то, не посчитал это странным - был слишком сонный. После снова уснул. Через минут десять ему всё-таки пришлось открыть глаза. Перед кроватью стояла Мейбл, держа в одной руке фонарик. Яркий свет ослепил его, Паинс возмущаясь тихо выдал: - Что...? Хочешь снова рассказать мне о твоём сне? - парень отвернулся к стене, пытаясь уснуть. - Нет, - буркнула та, убирая в сторону фонарик. - Есть новость куда важнее сна о Королевстве Лягушек! Не поверишь, кто сейчас стучит в окно! - на её лице засияла ухмылка. - Ну... И кто же? - Дипперу стало интересно. Он повернулся к сестре назад, смотря прямо в глаза. - Подойди к окну, вот и узнаешь! - она была рада, это очень странно. И, наверное, сейчас взорвалась бы от не терпения. Парень нахмурился. Может, ей снова кажется какая - нибудь мистическая тварь, как было в прошлый раз. Диппер нехотя встал с мягкой кровати и направился к окну. Секунду смотря сквозь стекло, он открыл его. За окном было пусто. Никого. Абсолютно. - Это такая шутка? - спросил он, повернувшись к сестре. Она недоумённо хлопала глазками. - Там должен быть... Он же... Ну, я же... - замялась она, сев на кровать. Диппер закатил глаза. Он привык к тому, что сестра может разбудить его посреди ночи от скуки. Тут же Мейбл заметно улыбнулась. За плечо парня кто-то потянул. Тот вздрогнул. В испуге, он обернулся. - Что за чёрт... - пробормотал он, смотря на незванного гостя. За окном стоял... Вернее, летал, человек. Самый обычный человек. Блондин, чуть выше Диппера. У него были золотые, кошачье глаза. Белая рубашка, поверх которой оранжевая жилетка и чёрная бабочка. Парень ухмыльнулся при виде шокированного Диппера. - Привет, Сосенка! - сказал он и, махнув рукой, заставил в воздухе появиться трость. Трость запылала голубым огнём и приземлилась в ладонь гостя. - Билл, чёрт возьми, Сайфер! Какого... Зачем... Что происходит?! - воскликнул брюнет, потирая глаза. - Я тоже рад тебя видеть! - сказал Билл. Вот только... Не было такого веселья в его голосе. Наоборот, была некая грусть, разочарование. Это было заметно. - Что ты тут забыл? Спустя 3 года решил объявиться в Гравити Фолз! - недовольно выдал он. - Тише, Сосенка! Спокойно! - смеялся Билл. - Сразу к делу, у меня есть просьба... - Сразу говорю, нет! - перебил его Диппер, потирая переносицу. Тот уже собрался закрыть окно, как вдруг Сайфер схватил его за запястье, тем самым остановив. Брюнет нахмурился. - Послушай меня... - сказал он, уже без улыбки на лице. - Понимаешь, с тех пор как вы меня типа "убили", уничтожив только тело, прошло много времени. Я возрадился, был очень слаб. Вы забрали с телом и мои силы. Хватило только на одну сделку с хозяином этого мясного мешка! - демон указал свободной рукой на себя. - После сделки я ослаб ещё больше... Ещё подрался с Мульти-Медведем! Короче говоря, мне надоело бомжевать по городку! Ваше тело, оказывается, может просить есть. Я очень голоден. У меня нету дома, нету никого к кому обратиться. Прошу, можно пожить у вас немного? - Билл наконец опустил запястье Диппера, внемательно смотрящего на него. Стояла минутная тишина. Паинс знал: демону доверять нельзя. Этот засранец хитёр, мало ли что задумал! С подозрением посмотрев на Сайфера, Диппер резко захлопнул окно. Билл принялся стучать ещё больше, с криком: " Сосенка, прошу!" Брюнет лишь мысленно выругался, и поспешил назад к кровати. Он сел на кровать, и взглянул на хмурую Мейбл. Та явно была недовольной. - Может, впустим его? - тихо произнесла та, обняв плюшевую игрушку. - Что, прости? - переспросил Диппер, с удивлением смотря на сестру. - Ты хочешь, чтобы безумный демон поселился у нас в доме. - Сейчас он честен... - пробормотала она. - Ты веришь демону? - перебил её Диппер. - Веришь Биллу?! Мейбл щенячими глазками посмотрела на брата. Брюнет злобно выдохнул, и подскочил назад к окну. - Проходи... - буркнул он, открыв окно. - Спасибо, Сосновое Деревце! Знал, что ты будешь добр даже ко мне! - подмигнул ему Билл, залетая в комнату.

***

Диппер давно не мог уснуть. На часах бледное свечение говорило, что сейчас ровно 2 часа ночи. Паинс нахмурился, снова поворачиваясь к книге. Рука уже затекла держать фонарик. Да и вообще, Диппер сильно устал. Но, к сожелению не мог уснуть. Громко вздохнув, он положил книгу на тумбу, и направился вниз, на кухню. Если не может уснуть, то хоть поест. Это всегда спасало от бессонницы! Спустившись вниз, Диппер сильно удивился. На кухне горел свет, хотя он всегда выключен. Ночью никто не мог пойти на кухню, разве что Мейбл... Но, Диппер помнил, что когда он вышел из комнаты сестра крепко спала, обнимая плюшевого мишку. - Билл?! - воскликнул он, увидя за столом Сайфера, который мирно пил кофе. - М-м? - промычал он, глядя на Диппера. - Сосновое Деревце? А тебе чего не спится? - У меня такой же вопрос, - промямлил он, сонно потирая глаза. - Просто бессонница. Такое бывает. Поэтому, я спустился вниз. - ответил он, кладя пустую кружку в раковину. Демон перевёл взгляд на взлохмоченные волосы Диппера, и судорожно вздохнул, вцепившись в столешницу. После, тот ехидно улыбнулся, что очень настораживало самого Паинса. - Что-то не так? - спросил брюнет, потходя к холодильнику. - Нет, - через секунду тот добавил. - Хотя, знаешь... Да. Есть одна проблема. - Ну, и какая же? - Паинс с небольшой злобой захлопнул холодильник, не обноружив нечего съесного. Демон ничего не сказал в ответ. Только взял Диппера за руку и рывком потянул его к себе. Паинс, не успев ничего сказать, оказался крепко обнятым Сайфером, который начал целовать его, Диппера, шею. - Что ты, чёрт возьми, делаешь?! - крикнул он, пиная Билла в бок. - Отпусти меня, извращенец! В ответ, Сайфер прикусил кожу на его шее, от чего вызвал рык брюнета. - Я сказал: отпусти меня! - грозно повторил он, пытаясь вырваться из ласкающих его тело рук. - И не подумаю! - ухмыльнулся он. Паинс нахмурился, и со всей силы ударил того ногой прямо в живот. Билл зашипел, и упал, от удара, прямо на пол. Не долго думая, Диппер поспешил удалиться из кухни вон. Но, не успел он и шагнуть в сторону лестницы, как оказался прижатым к стене горячим, возбуждённым телом Сайфера. - Не убежишь! - хитро ухмыльнулся тот, и устроился между ног Диппера. - Постарайся не сопротивляться, а то будет больно! - Убери от меня руки, придурок! - вскрикнул брюнет, но тут же был заткнут поцелуем. Билл целовался властно. Было такое ощущение, что Диппера трахали языком в рот. Паинс пытался выскользнуть из захвата Сайфера, но без толку... Когда уже не хватало воздуха, демон отстранился, слегка облизнув губы Диппера и ехидно ухмыльнулся. - Что, страшно, Сосенка? - спросил он, чуть касаясь губами губ брюнета. - Ты ради этого пришёл, да? - будто не слушая Билла, спросил тот. - Ну, как сказать... Половина из моих слов были правдой! Паинс не успел ничего сказать, только резко вскрикнул, переходя на стон. Он почувствовал, что Сайфер вошёл в него, без всякой подготовки. Диппер откинул голову назад, часто дыша. Этим и воспользовался демон, и тут же начал целовать шею парня, иногда кусая. Ощущения были странными... Брюнету хотелось и убить Сайфера, и поцеловать. Вскоре, Билл начал резко, быстро двигать бёдрами. После чего, Диппер просто задыхался от своих же стонов. Демон уткнулся парню в плечо, и начал более быстрые движения, рыча. Брюнет испытал, наверное, самый долгий оргазм, обильно кончив. От такого сладкого стона Паинса, Сайфер кончил следом. - Спасибо, Сосновое Деревце... - прошептал ему на ухо Билл, укусив за мочку. Минуту погодя, Диппер резко упал на пол. Он распахнул глаза. Сайфера уже не было в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.