ID работы: 4826040

Детка

Гет
R
Завершён
13
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детка, я снова пьян. Детка, я снова курю и бухаю. Детка, я снова дышу с надрывом. Я снова не слышу звонков от левых типов за стонами шлюхи, что извивается подо мной. Я снова дико смеюсь в пьяном угаре.       Детка, я совсем не скучаю.       Я делаю музыку громче, и пацаны смеются, поймав вместе со мной очередной кайф от наших белых дорожек. Качаю головой в такт битам, и музыка вытесняет всё из головы.       Вытесняет всё, кроме…       Кроме тебя, конечно, детка.       Саске перекидывает мне бутылку, и половина её содержимого проливается мне на брюки. Не проблема. Шлюха уже занялась этим, расстёгивая мой ремень и облизывая губы.       Я искусал их в кровь, детка, как когда-то кусал твои. Соленая кровь стекала и смешивалась с моей слюной. Я усмехаюсь и вспоминаю, как ты прокусывала раз за разом свои губы точно по моим отметкам, зажимая своими коленями мою голову.       Ты всегда такая горячая.

***

      Жуёшь жвачку, сидя в одном кружевном белье, тыкая пальцем в экран невъебенно дорогого телефона, подаренного не мной. Думаю, ты хорошо ради него постаралась. Стоп, а мне ли не похуй?       Мы оба знаем, что нет.       Курю на балконе, нащупывая гандоны в кармане. Всё готово. Смотрю на тебя. Раздвигай.

***

      Твой братец в обнимку с блондинистой шлюхой на диване громко смеётся, слушая, как Саске рассказывает о ночных гонках с легавыми. Блондинка совсем, абсолютно не похожа на Хинату, и это почти не измена.       Дым серебряными разводами ползает по комнате, пока музыка вливается в наши головы, пока обжигающий виски втекает в наши пахабные глотки.       Полупорнуха на телике, и XXL-раздел в соседней комнате с перерывами на пару затяжек. Саске в главной роли, пока Сакура трезвонит на его телефон в беззвучном режиме.       Дисплей моего показывает, что ты не звонила.       Что ты делаешь сейчас, детка?       Потеешь под очередным ублюдком или втираешь в дёсны? Дрожишь на танцполе под оглушающие биты, или дрожат твои колени после дикой ёбли?       Не хочу и жажду знать одновременно.       Не глядя, набираю заученный, выбитый на коре мозга номер.       Гудки. Ответь мне, сука.       — Алло?..       Запыхавшийся сиплый голос. Блять. Думаю, что в очередной раз был прав.       — Не ждала, детка?       — Суйгецу, — выдыхает хриплым голосом. Где ты охрипла, детка? От стонов под очередным кошельком?       — Да, кому еще ты сдалась? — шиплю ядовито, пока голова шлюхи двигается вверх-вниз.       Дышит тяжело и надрывно. Бесится от этого слова. Детка.       Моя злость раскалилась добела, и я говорю, обращаясь к шлюхе: «Милая, глубже». Карин слышит, и я чувствую, как у неё перехватывает дыхание от ярости.       — Кому?.. — начинает и не может закончить: она шипит так зло, что, кажется, с её зубов капает смердящий яд.       Я улыбаюсь. Теперь не только я в бешенстве. Улыбаюсь и со смехом скидываю. Я доволен и кончаю. Она не убирает головы. Шлюха.       Ночь бесконечна. Она бесконечна, если ты молод, пьян и обдолбан.       Мы не спим бесконечно долго. Пьём и курим, задымляя комнату сильнее, сильнее, сильнее…       Мы курим и пьём, забываясь сильнее, сильнее, сильнее…       Я пытаюсь забыть тебя, детка, в итоге запоминая сильнее, сильнее, сильнее.       Я совсем не скучаю, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.