ID работы: 4826077

Грустное воспоминание.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стояла осень и в замке была атмосфера грусти и одиночества. Дракон сидел около камина и пил красное вино.Его мысли были полностью заняты тем днем, день когда он встретил его.       Это было 5 лет назад в лесу. Маленький мальчик свернул с тропинки и потерялся. Долго плутая он вышел к озеру, где и встретил дракона. Дракон был удивлен смелости мальчика, когда он сел рядом с ним и заговорил. — Привет, меня зовут Патрик, а тебя? — сказал он и улыбнулся ему. Дракон молчал и внимательно смотрел за действиями ребенка. -Разве тебя не учили хорошим манерам.- сказал Патрик и насупил свой маленький носик. -Пит, можешь звать меня Пит.- ответил дракон взглянув в небо. Скоро будет ночь, а детям в лесу опасно.Пит взглянул на мальчика, а тот все не собирался уходить.Это немного раздражало, но и нравилось дракону. -Тебе нужно идти, уже поздно.-Сказал дракон и посмотрел на Патрика. -Я не знаю куда идти.-сказал грустно Патрик, но тот час же улыбнулся и подскочил к воде. Закат отдавал яркой гладью по воде и это нравилось мальчику.Засмотревшись он и не заметил как подошел дракон и подтолкнув его в с торону, сказал: -Если ты не знаешь дороги домой, то я немного провожу тебя. Мальчик был рад этому и взял дракона за руку. Пит знал, что дальше границы леса ему идти нельзя и когда они подошли к этому месту они попрощались. -Пока Пит, я был рад что встретил тебя! -крикнул в след Патрик и помахал ему рукой.       Вспоминая эту историю дракон улыбался, но вот стук в дверь и за ней слышится знакомы голос. -Вот мы и снова встретились, Патрик.Я рад, что мы снова встретимся. И жаль что эта встреча последняя......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.