ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Pov Асано       Акабане стоял в метре от меня. Ветер слегка покачивал его красные волосы, играл с чёрным пиджаком. Янтарные глаза смотрели глубоко в душу. Раньше я чувствовала в него влюблённость. Позже намеренно пыталась переключиться на Сакакибару. Но не вышло. Я всё равно неравнодушна к этому хулигану. Почему? Что же я упустила? Как я смогла это допустить? — Ты так и будешь стоять молча? — спросил он, ожидающе смотря на меня. Я открыла рот, чтобы ответить, но вместо этого, я просто шевелила губами и выпускала воздух. Ощущение боли и безнадёжности. Для Акабане я просто игрушка, как и для Сакакибары. Хотела сделать всех своими пешками, но в итоге, сделалась пешкой сама. Я шахматная фигура, ими играют. Может, если я стану хоть чуточку теплее к окружающим, ко мне перестанут липнуть такие балбесы? Ну уж нет. Я не откажусь от своих принципов. Все люди, что окружают меня, и в подмётки мне не годятся. Я лучшая. Меняться мне ради кого-то? Это люди должны меняться ради меня, стараться ответить моим интересам. Акабане играет мной, это больно. Но хочу побыть с ним немного, хотя бы эти пол дня. — Что это был за хлопок? — спросила я, но тут же поправила себя. — Впрочем, я спрошу это у самого Шиоты. — Лучше не… — Акабане хотел что-то сказать, но у меня заиграл телефон. И посмотрела на экран, там высветился Сакакибара. Карма тоже увидел это и сердито хмыкнул. — Твой красавец звонит. Бывай. Он уже хотел развернуться и уйти, но моё действие удивило его. Я просто сбросила звонок. До сих пор помню, как он удрал из переулка, взвалив всё на мои плечи. Не хотелось его слышать и видеть. Такое чувство, будто бы я в нашей группе была и парнем, и девушкой. — Я могу на сегодня обращаться к тебе по имени? — спросила я в лоб. Такое слышать от меня неожиданно. Он слегка кивнул головой. Хотя бы один день буду искренним человеком. — Что ж, тогда… Карма, спорим, ты не одолеешь меня в игровых автоматах? Он широко улыбнулся и состроил хитрую рожицу. — Спорим, это ты не обыграешь меня? — спросил с азартом он и взял меня за руку. Щёки покрылись румянцем у нас обоих. Его ладонь начала потеть, а я от природы брезглива. Но сейчас никакого отвращения не чувствую, но будь такое у Рена, я бы просто выдернула руку. Ха… Значит, мы оба нервничаем. Но не надо об этом думать, главное на сегодня — повеселиться как следует. End Pov Асано       Солнце близилось к закату, птицы прерывали свой полёт и готовились к предстоящему сну. И только двум развеселившимся юноше и девушке всё было ни по чём. Они что-то шумно обсуждали и смеялись. — Ха-ха-ха, помню, ты почти побил мой рекорд, но тебя кто-то толкнул, — сильно смеясь, говорила Гакушу. — Это была ты, думала, я не замечу? — усмехнулся Акабане и как-то собственнически притянул к себе рыжую. Она с удовольствием отдалась в его руки, не показав и тени раздражения. Но всё же, такое собственничество её раздражало. Они всего лишь играли в автоматы. Это не даёт никакого права отбросу трогать её в таком смысле. Но, она влюблена в него, так что один вечер можно. Только один. Карма прибывал в отличном настроении и с закрытыми глазами шёл вперёд. Он даже не заметил, что рыжая остановилась и смотрела в другую сторону. Она увидела Сакакибару и нескольких парней. Они, видимо, искали её, Гакушу Асано. И для девушки это означало завершение шикарного вечера. Подул ветер, и он донёс до ушей Кармы тихий голос Асано. — Карма… — Акабане обернулся и посмотрел на Гакушу. Её лицо украшали слёзы. Слёзы благодарности и счастья. — Спасибо. — А? — спросил он, не понимая, за что его благодарит сама Гакушу. — За то, что я хотя бы на один день почувствовала себя подростком , — кротко сказала Гакушу и наклонила голову к полу. Теперь её лицо не было видно. Можно лишь догадываться о его выражении. — Беззаботным, простым подростком. Но жаль, что этот момент не может длиться вечность. Пока, и забудь, что было сегодня. Девушка повернулась и побежала прочь, оставляя Карму одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.