ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Убийства продолжаются.

Настройки текста
— Да, сойдет — ответила рыжеволосая. Сакакибара лишь кивнул. Они зашли в небольшое уютное помещение и сели за столик возле окна. К ним подбежал официант. — Асано? Рен?! — Исогай явно не ожидал увидеть этих двоих и заметно испугался. — Не пойми неправильно. Мы не нашли иного места поговорить с моим подчи… кхм… другом. Не беспокойся, председатель ничего не знает, — а ведь было много различных мест, где она могла поговорить со своим товарищем. Однако, сама не зная почему, рыжая пришла именно сюда. Гакушу на вид была спокойна, но подработка парня вызывала у неё гнев. Девушка никогда не была в таких ситуациях, в какой данной момент находится Исогай Юма. Он убрал учебу на второй план, ибо не хватает денег на лечение матери и он вынужден работать. Таким образом, он оказался в классе отбросов. Асано же никогда не была в финансовом недостатке и образование было её главной целью. — Вы что-нибудь будете заказывать? — парень заметно нервничал. Рыжеволосая лишь ухмыльнулась. — Мы пришли сюда не чаи распивать, ведь так? — она вопросительно посмотрела на Рена. — Ну, на самом деле, я слегка проголодался, — парень пожал плечами, — мне шоколадный торт и кофе. Асано театрально закатила глаза, а Юма, записав что-то в блокнотик, удалился с их поля зрения. — Ну так? Что с мальчиком из Киото? — Он так и не вернулся с поездки… — эта новость заставила пробежать тысячи мурашек по телу девушки. — Через 13 минут будут дневные новости, нам нужно удостоверится, что не было новых преступлений. В это время к виртуозам подбежал официант и положил на стол поднос с кусочком тортика и миниатюрной чашечкой кофе. — Эй, слушай, не мог бы ты переключить телевизор на новости города? — девушка кивнула в сторону небольшого телевизора, на котором крутили всякие популярные клипы песен. — Простите, но началь… — Исогай не успел договорить, как его перебила девушка. — Отброс класса «Е» не может перечить ученикам класса «А», даже за пределами школы, — Гакушу злобно посмотрела на бедного парнишку. Тот лишь грустно вздохнул и удалился. — Осталась всего две минуты! Где этот неудачник? — злилась Асано, ведь на телевидении до сих пор был включен музыкальный канал, а Юма так и не вышел из той комнаты. — Успокойся, ты слишком напряжена, — Сакакибара подошёл к рыжей и начал массировать плечи. Только Гакушу хотела съязвить, как услышала голос диктора новостей: 《Сегодня в программе: Девушку с 3-летним ребенком сбила полицейская машина, в Японии прошел эксперимент по запуску ракет, мальчика средней школы Кунугигаока нашли убитым в лесу на школьной поездке…》 Гакушу потеряла дар речи. Как?! Почему ученики школы Кунугигаока? Кто это делает?! Зачем? Такие банальные, но правильные вопросы крутились у неё в голове. — Ээй, что с тобой?! — голос Рена вывел её из мыслей. — Мне надо к председателю, пока, — сказав это девушка резко встала со своего места и не обращая внимания ни на что, шла к выходу. Внезапно Асано почувствовала что-то неприятное. Когда она «очнулась», то сидела на полу. Спереди неё сидел Акабанэ. Гакушу смутилась. Видимо, они врезались. Ничего не сказав, она поднялась и хотела продолжить свой путь. В это же время она услышала насмешливый голос Кармы. — Что это? Дочурку председателя не учили извиняться? — снова его уже привычная ухмылка. — Перед свиньей класса «Е»? Не обязана, — она попыталась выйти, но красноволосый перегородил ей дверь. — И куда это ты так торопишься? — его лицо было безразличным, но девушка чувствовала какую-то заботу в голосе. — Не твое дело, у меня нет на тебя времени, — Асано была готова убить Акабанэ на месте, ведь пока он её задерживает — может пострадать еще один невинный ученик. Рыжеволосой пришлось действовать по-другому. Тяжело выдохнув, она произнесла: — Прости меня Акабанэ, можно пожалуйста пройти? — Ого! Сама президент студсовета извиняется предо мной? А теперь поцелуй в щечку, — парень показал на свою правую щёку. Девушка была в ярости. Она замахнулась на Карму, дабы оставить след пощечины от руки. Но тот лишь перехватил её руку, будто знал, что она сделает это. В следующую секунду Гакушу почувствовала что-то тёплое на губах. По телу снова пробежал табун мурашек, а в животе словно закружились бабочки. Простояв в ступоре 15 секунд, рыжая оттолкнула Акабанэ который так нагло против её воли поцеловал её. Дочь председателя всё-таки выбежала из этого кафе и пробежав большое расстояние, забежала за какой-то угол и скатившись по холодной стене еле слышно заплакала. По неизвестной, даже ей, причине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.