ID работы: 4826096

So tired

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри открывает глаза и смотрит на собственное отражение в зеркале. Капли воды медленно стекают по лицу азиата, под глазами залегли темные круги. Но это ничего, жена обязательно поможет скрыть следы его душевных терзаний тональным кремом. Милая Шелби, до сих пор взволнованная своим вчерашним выступлением на первом, за свою карьеру, Комик коне, в данный момент беззаботно лежит на кровати в номере с гаджетом в руках.       Если бы она только знала, как Гарри устал. Устал притворяться, что между ним и его партнером по съемкам – Мэттью Даддарио исключительно дружеские и профессиональные отношения, что сердце не отплясывает чечетку при виде этого обаятельного и чертовски красивого парня. Безумно устал делать вид, что все их с Мэттом переглядки на различных интервью, при просмотре которых у фанатов плавятся экраны их гаджетов от градуса напряжения между двумя актерами (Шум недавно прочитал что-то подобное в твиттере, пройдя по тегу #Shumdario), - лишь фансервис, для подогрева интереса к сериалу. Устал от безумного влечения, которое с каждым днем все сложнее скрывать от близких, коллег, но самое главное от самого объекта своего желания. Устал просыпаться до одури возбужденным от горячих снов, в которых Мэтт вжимал его в стену, сжимая руками ягодицы, и, сладко сминая его губы своими губами, вкус которых Гарри запомнит навсегда (спасибо 12 эпизод с красноречивым названием "Малек"). Обычно после таких снов мужчина тихо, чтобы не разбудить мирно спящую жену, выбирался из кровати, чтобы в душе снять напряжение, неистово двигая рукой по члену, представляя вместо своей руки сильную руку партнера по съемкам.       - Милый, ты скоро? Я забыла тушь в ванной, - говорит Шелби вырывая мужчину из мук собственных мыслей. Она уже вовсю прихорашивается, готовясь к Комик кону, на котором обязательно будет присутствовать, чтобы поддержать мужа.       - Уже выхожу, Шел, – устало отвечает Гарри и тянется за полотенцем.       Зачем он только согласился на съемки в этом чертовом сериале?.. Думал, что все будет просто: интересный сценарий, замечательный, веселый каст. Кто же знал, что один из членов каста окажется настолько замечательным, что Гарри буквально растворится в его глазах, теплого орехового оттенка, в запахе, уже ставшем таким родным. Иногда ему казалось, что встретив Мэтта, он обрел часть себя, которую всегда искал и не находил: они понимали друг друга с полуслова, идеально дополняли друг друга, несмотря на разницу в характерах и темпераментах. В сериале Шум играл мага, а в реальной жизни сам будто был околдован невероятным брюнетом с самым приятным голосом на свете. Это точно походило на наваждение: будучи женатым мужчиной влюбится в другого мужчину, который, кстати говоря, тоже не свободен.       В том, что у Даддарио тоже есть определенные чувства к нему, Шум не сомневался, ведь то, как парень, буквально облизывал его взглядом, как старался найти повод подольше времени провести с Гарри (например порепетировать сцену, которая отрепетирована уже раз пять), как старался прикоснуться к нему, изрядно выпив на совместных посиделках с кастом, говорило явно не о дружеской привязанности и не об издержках профессии. Но на этом все и заканчивалось, они не могли позволить себе зайти дальше, понимая что их связь ни к чему не приведет. Они никогда не обсуждали то, что между ними происходило, изо всех сил стараясь запихнуть их общение в рамки дружеского, но с каждым днем все сложнее становилось отыгрывать чувства их экранных героев. Хотя кого он обманывал, это были их с Мэттом чувства: неправильные, запретные, но такие трепетные и обжигающе желанные. Гарри понимает, что однажды им придется поговорить об этом, потому что с каждым взглядом, с каждой отыгранной сценой, с каждым чертовым совместным фото, их взаимное сумасшествие растет и набирает обороты, и с этим нужно что-то делать, пока не стало слишком поздно.       Но сегодня, Гарри был благодарен организатором Комик кона, за то, что в этот раз у них с Мэттью не будет совместных интервью, да и вообще взаимодействие Шума и Даддарио на мероприятии было решено свести к минимуму, чтобы выдвинуть на первый план главных героев сериала, которые, благодаря искрящейся химии Малек, давно стали второй скрипкой в глазах зрителей. Безумно тяжело держаться подальше от человека, к которому тянет с неимоверной силой, но Гарри справится, он актер, в конце концов, к тому же если он хочет справиться со своими чувствами к Мэттью, нужно пытаться сделать это как можно скорее. Но хочет ли он этого на самом деле?..       Гарри в последний раз делает глубокий вдох и говорит себе: ты справишься... Затем выходит из ванной к жене, надев на лицо дежурную улыбку, от которой ужасно устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.