ID работы: 4826126

Сумеречный волшебник

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Изабель, давай в этот раз без опозданий! В 23:30 будь готова. — строго проговорил Алек. — Конечно, конечно, братик, — пропела Изабель и побежала к себе в комнату. Старший Лайтвуд тоже не стал задерживаться, развернувшись, он направился в библиотеку. Сегодня утром охотники решили, что пойдут охотиться не в клуб, а в заброшенное здание, которое раньше было полицейским участком, но после пожара его не стали восстанавливать и теперь служит пристанищем для кучи демонов. — Ну, до охоты полно времени, — сказала Клэри, посмотрев на Джейса.- И я тут подумала, может, посмотрим фильм? — Я думал мы займемся чем-нибудь поинтереснее просмотра фильма, — произнес охотник, улыбаясь своей самой пошлой улыбкой. — Не-ет, мы будем смотреть фильмы.- девушка улыбнулась, как будто она маленький ребенок, и ей купили игрушку о которой она мечтала. — Ладно, как хочешь. Кларисса чмокнула парня в щеку, взяла за руку и они направились на кухню, запастись вкусняшками для просмотра фильмов. Заказав пиццу и набрав кучу вредной еды, пара села на кровать. Клэри принесла ноутбук и не задумываясь ввела в поисковике название фильма. — Сегодня мы будем смотреть «Гарри Поттер и Философский камень»! — торжественно произнесла рыжая. — Гарри… кто? — Гарри Поттер! — Очередной фильм о супергероях? Или о инопланетянах? — Нет, короче, смотри и сам все поймешь. Посмотрев 5 фильмов о мальчике-который-выжил, ребята начали переодеваться для охоты и направились в оружейную. — Клэри, возьми волшебную палочку! — на полном серьезе сказал блондин. — Палочку? Что? — спросила Изабель. По её лицу было заметно, что она ничего не поняла, как и Алек. Лайтвуды одновременно поворачивали головы то на Клэри, то на Джейса, с выражением лица: «какого черта этот придурок несет». — Я думаю, он имеет в виду стило, — Из ошарашенно уставилась на Клэри.- Ну мы просто посмотрели фильм о волшебниках, и Джейс… Как бы сказать… Сильно увлекся… -Так, хватит разговоров! Дементоры не ждут! — прокричал Джейс из-за угла.- Хватайте свои мётлы, и в путь! Два часа спустя компания охотников вышла из заброшенного полицейского участка, перемазанная в ихоре. Серьезных повреждений не было, только мелкие царапины и синяки. — Эти дементоры убили по меньшей мере 7 маглов! — прошипел Джейс, вытирая свой клинок о рукав куртки. — Так все, Джейс, нам это надоело! Хватит нести несусветную хрень! Ты Сумеречный охотник, а не волшебник из страны Оз.- выругался Алек, смотря на своего парабатая в упор. -Да как ты смеешь! Во-первых, это не хрень, а магия. А во-вторых, не из страны Оз, а из Хогвартса- школы для волшебников! Амбридж на тебя нет! — Клэри, нам срочно нужна руна, что бы стереть ему память об этих фильмах.- отведя в сторону Клариссу, прошептал Алек. — С удовольствием, он мне тоже надоел.- сказала рыжая, вспомнив нужную руну.- Только держи его. — Ладно, чёрт с тобой. Нам всем нужно нанести иратце, Иззи, ты первая. Нанеся ангельский знак Изабель, Клэри принялась за Алека, а затем подошла к "фанаточке". — Так, Джейс, давай я нанесу руну.- схватив руку, девушка поднесла стило и начала чертить нужный символ. -Стой, это же не иратце! — только Джейс это поздно понял, к нему быстро подскочил Алек и схватив брата за запястья, начал кричать тому, что бы он перестал сопротивляться. Изабель поняв что происходит стала помогать, удерживая блондина за плечи. — Сириус! Рон! Гарри! — Джейс кричал имена своих вымышленных друзей-волшебников.- Я не хочу вас забывать! Вы моя семья! -Так, он окончательно свихнулся! Клэри, скорее заканчивай! — поторопила подругу Изабель. -Я уже! — сказала девушка, оторвала кончик стило от кожи и отскочила от парня. Джейс перестал дергаться и заснул. — Он проснется через час-два, а пока нам нужно вернуться в Хогвартс, ой, в Институт.- устало сказала рыжая.- Я открою портал. Джейс разлепил глаза, перед ним предстал сводчатый потолок лазарета, украшенный росписями и фресками. Блондин просыпался в этом помещении много раз и даже не удивился когда на руке, что-то начало жечь. — Ох, ты проснулся. А я тебе иратце наношу.- этот голос парень узнает из тысячи.- Ты как? Голова не болит? — Нет, Клэри, что произошло? Последнее что я помню, как убил демона. А потом тьма… — Он успел тебя поранить, и ты потерял сознание. Но сейчас все хорошо, рана зажила, яд мы вывели. Тебе хоть снова в бой.- Клэри улыбнулась и погладила парня по голове. — Я вчера так хорошо выспался перед охотой, и думал, что охота пройдет отлично, но видимо, что-то пошло не так...- парень задумался, а затем выдохнул и сказал.- Я хочу посмотреть фильм! Что-нибудь в стиле фентези. Странно… — Эмм… Не думаю что это хорошая идея. Пошли лучше покушаем. — Ну ок. Я как раз проголодался- охотник встал с кровати и обняв девушку направился в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.