ID работы: 482613

Напоминалки на холодильнике в штабе Акацук.

Джен
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не забыть покормить рыб. Кисаме. Сказать Саске, что ему до сих пор не хватает ненависти. Итачи. Не забыть прибить Дейдару. Сасори. Купить глины и перестать уважать Сасори. Дейдара. Напомнить Дейдаре кто старший. Сасори. Проигнорировать сасори. Дейдара. Сказать Дейдаре, что имена собственные пишутся с большой буквы!. Сасори. Принести бл* в жертву тех кто уже зае*бал!!!. Хидан. Напомнить всем, что бумага дорого стоит. Какузу. Сделать еще бумаги. Конан. Напоминать всем, что Тоби хороший мальчик^^. Тоби. Сказать Тоби, что он дебил!. Дейдара. Еееедааааа. Зецу Б. Мяяясааа. Зецу Ч. Похоронить Кисаме второго. Кисаме. Сказать Кисаме чтобы не давал рыбам имена. Итачи. Помирится с Сасори-но-Данна, так как нужны его марионетки для испытания взрывов. Дейдара. Спросить у Дейдары:"так это ты подорвал марионеточного Бобика?!". Сасори. Не забыть избегать Сасори некоторое время. Дейдара. Проорать в 12:00 " Дедара я тебя убью!!!". Сасори. Ребята! Давайте смешнее, а то мне от вашего юмора плакать хочется. Автор. Погнать Автора прочь от холодильника. Пейн. Обидится на бяку-Лидера и уйти. Автор. Не забыть попросить Какузу чтобы он нашел мою левую руку. Хидан. P.S. и подшил голову. Сказать Хидану чтобы сам искал свою руку. Какузу. P.S. я знаю, что ее у тебя лев откусил! И где ты его найти успел?! Купить новый купальник. Конан. Попросить Конан чтобы она зашла в мой кабинет с новым купальником. Пейн. Напомнить Лидеру, что это не организация пошлых ниндзя. Итачи. Запретить Итачи видеться с Саске. Пейн. Отшаринганить Пейна. Итачи. Напомнить Итачи, что у меня Риненган и я круче!. Пейн. Смелый выход мюсье. Попросить Хидана за 100 ен послать Лидера куда подальше. Итачи. P.S. Че, такой крутой, да?! Сказать Итачи, что я только рад. Хидан. Сказать Учихе, что передавать все деньги только через агента и менеджера Хидана(то есть меня). Какузу. Спросить у Какузу с каких пор он его менеджер?. Хидан. P.S. и потренироваться кидать камушки в цель. Купить аквариум из небьющегося стекла. Кисаме. Сказать кильке, что небьющееся стекло его не остановит. Хидан. Пожалеть о том, что Хидан в их организации. Кисаме. Напомнить ВСЕМ, что на холодильнике места не осталось!. Пейн. Захватить мир в Генджутсу!. Аноним. Во-первых я же сказал: места нет! А во-вторых никаких анонимов на моем холодильнике!. Пейн. Да пошел ты нах*й! Ты меня никогда не узнаешь! П*дар! Долб*еб!. Аноним. Сказать Хидану, что он на грани жизни и смерти. Пейн. Спросить у Лидера:" Почему сразу я?!". Хидан. Твой лексикон я узнаю везде!!!. Пейн. Напомнить Пейну, что это был коммент, а не записка. Итачи. Не забыть поблагодарить Итачи за идею сдать косу Хидана в металлолом. Пейн. Написать на стене штаба "Ненавижу Учих!". Хидан. Пригласить Хидана в клуб Учиханенавистников. Дейдара. Предложить ребятам крепить записки на телевизор. Кисаме. Заставить Кисаме передумать насчет этой идеи. Конан. Позвонить ветеринару, так как Кисаме странно плавает в бассейне к верху пузом. Пейн. Обыскать холодильник Акацук в поисках рамэна. Наруто. Спросить у Лидера, что Джинчурики Кьюби делает в их кухне?. Итачи. Ищет рамэн, кэп. Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.