ID работы: 482617

Бункер

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Холодно нам здесь Больше уже не будет, мы нашли заклинание холод преодолеть...

Тихий вечер. Маленькие огоньки свечей дрожат от сквозняка в бункере. Их здесь много: весь пол ими заставлен, осталась лишь узкая тропинка, чтобы можно было ходить. Запах вековечной сырости и холода. Прекрасный запах. В углу на полу лежит несколько мятых одеял и старые подушки. А на них сидим мы. - Вик… И эхом разнёсся этот приятный голос по всему бункеру. Никогда раньше я ещё не находила голоса, нежнее её. Чёрные пряди волос спадают ей на лицо, прикрывая серые холодные глаза, что придаёт ей угрожающий вид. Но она не такая, нет. Я знаю это. Как никто другой, я знаю. - Вик… - А? - Мне холодно… И я обняла её. Прижала к себе. Взяла её руки в свои. Какая же она холодная. Но я согрею. Ничего страшного. А как же её волосы пахнут миндалём. Пьянящий аромат. Она положила голову мне на колени. Я погладила её по ароматным волосам, пропуская их сквозь пальцы. Спустя пять минут я спросила: - Тебе ещё холодно? Но ответом мне была тишина. Она заснула. Я сняла с себя свитер и укрыла её. Мне всё равно, я не мёрзну. Я никогда не мёрзну. Одна за другой начали гаснуть свечи. Стало темнее. Спи, любимая, я рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.