ID работы: 4826182

Прокси Джеффа.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Привет я Ванилин! Я хочу рассказать не много о себе: У меня русые волосы чуть ниже плеч, зелёные глаза, алые губы, моя кожа не очень бледная и не очень загорелая. Из одежды я ношу зелёное худи, джинсы и сникерсы. Характер я не могу описать, всё зависит от настроения. И я прокси Джеффа! Хочу сказать, что это не такая радость, и при виде такого "красавчика" мало кто побежит его обнимать. Я тоже думала, что если я встречу Джеффри то я побегу его обнимать и целовать, но это всего лишь выдумки глупых фанаток. Ему нельзя отказывать, так как его психика и так нарушена, мало кто знает, что будет если сказать ему слово "Нет". Так же эта некая особа очень редко бывает дома. Поэтому целыми днями я сижу одна. Но меня спасает мой лучший друг Бен. У меня очень мало друзей. Это Бен и Салли. Для всех остальных я либо враг, либо пустое место. Ну редко, очень редко со мной разговаривают Прокси Слендер мена. Сейчас Джеффа нет. Я одна. Думаю,его комнату тоже надо описать. Это не комната, а полный срач! (Прим. Автора: прям как у меня) В комнате стоит шкаф(правда не знаю, зачем он ему) кравоть, диван, письменный стол, тумбочка и плазма. На столе стоят три бутылки алкогольного напитка, лежат две пачки сигарет, какие-то бумаги и лежат планшет и телефон(явно ворованые) на полу валяются бутылки алгокольно напитка, пачки чипсов и окурки сигарет. На кровати спит он, а на диване сплю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.