ID работы: 4826204

Мед

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзарель фыркает, замечая за поворотом уже знакомую макушку надоедливой девчонки, которая и шутить не умеет толком. Пересекаться с этой… В общем, пересекаться с ней он не хотел, но у жизни были другие планы. А потому он, с гордой осанкой и взглядом, проходит мимо Сорани, что общается с Керо и слегка пихает ее. Он против того, чтобы эта фейка находилась здесь. Лаборатория встречает привычным горьким запахом трав и различных смесей, фамильяр летает на разведке и эльф несказанно этому рад. Не хватало еще, чтобы эта девчонка увидела его Крилязма. Она ведь и придумать что-то может или подумать о чем-то не том. «Нет уж, не надо мне такого счастья», фыркает парень, смешивая травы для нового зелья. Скрип двери заставляет резко обернуться, напрягать мышцы и готовится к резкому выпаду, однако это всего лишь Сорани. Никчемная и ничего не умеющая девчонка. — Прости за беспокойство, — тихо бормочет девушка, входя в лабораторию и прикрывая за собой дверь. Забавно морщит нос и, кажется, что она вот-вот чихнет. Но не чихает и это радует эльфа. Нечего тут заразу разносить, хотя эта девчонка сама является заразой. — Хах, я ведь говорил тебе, что ко мне не стоит привязываться, — привычная легкая усмешка касается губ. Девушка возмущено надувает щеки и сжимает кулаки. Это забавит Эзареля и усмешка становится шире. Ему нравится реакция Сорани. Ему нравится доводить её. — Мико сказала, чтобы я не шлялась по замку без дела и послала меня к тебе… — она не договаривает, но парень прекрасно понимает, зачем Мико послала к нему. В голове зреет прекрасный план. — М, возможно, ты можешь мне помочь, милая, — глава гвардии Абсент довольно прикрывает глаза, замечая, как Сорани передергивает от этого милого обращения. Эза самого чуть не выворачивает от этого сладкого слова, но он держится. Надо доиграть до конца. — Мне тут кое-что надо, но, боюсь, с этим делом можешь справиться только ты. Мне нужны: пыльца единорога и клык вампира, о, а так же еще моча этого самого единорога, ее запасы тоже кончаются. Ему нравится наблюдать за тем, как девушка сначала бледнеет, затем краснеет, а после вообще обиженно сопит и уходит, громко хлопнув дверью и так же громко крикнув «БЕССОВЕСТНЫЙ УБЛЮДОК!». Эльф заходится смехом, а затем ловит Крилязма, что влетает в распахнутое окно с травинкой. «И все?», тяжко вздыхает он и кладет фамильяра на его подушечку. В остальном весь его оставшийся день проходит без происшествий. А вот вечер… Вечер не так прекрасен, как мог бы быть. Он встречает Сорани в коридоре, когда возвращается в свою комнату. Девушка злится и тычет в его грудь пальцем. Эз впервые замечает необычные золотые крапинки в глубине глаз, что становятся ярче из-за злости. — Интересно, — усмехается он, кладя руку на щеку Сорани, и та замирает испуганным зверьком. Прекрасный способ ее затыкать, хмыкает парень. — Неужели ты настолько тупое, человеческое дитя? Фейка возмущенно закрывает и открывает рот, смотря в удаляющуюся спину Эза, и недовольно фырчит. Это не справедливо! Даже Мико стала к ней мягче, а этот парень… «Невыносим!», злобно кивает себе девушка и уходит в комнату, которую так любезно обустроил для нее как раз-таки длинноволосый эльф. Следующая неделя проходит нормально. Эзарель не прекращает подначивать Сорани, шутит, отпускает едкие фразочки и осознает, что, кажется, он невольно привязывается к этой попаданке. Да, глупо, но он ничего не мог поделать с этим. Ближе к вечеру он замечает, что Сорани выходит со склада, довольно намурлыкивая что-то себе под нос. Возможно, это была какая-то веселая песенка с Земли? Эз не может удержаться и идет проверять, что же девчонка делала на складе с продуктами. На столе стоит баночка с медом, а рядышком лежит написанная слегка корявым, но красивым почерком записка «Для Эзареля. P. S. Пускай слипнется твоя задница!», эльф тихо фыркает и комкает записку, бросая ее в небольшую мусорку. Сколько есть за раз, решает он, а не какая-то там фейка с Земли. Первая ложечка цветочного меда оказывается во рту, и синеволосый эльф довольно жмурит глаза. Любимая сладость прямо таяла во рту, оставляя приятный привкус. Сладко и вкусно. «И где она его взяла?», задается риторическим вопросом парень, поедая мед. Он не замечает того, что пачкается в нем. Руки становятся слегка липкими, а на щеках, каким-то образом, остаются следы сладости. Эзарель не замечает, как дверь приоткрывается и внутрь проскальзывает чья-то тень. Он замечает слишком поздно. Тонкие пальцы девчонки ведут по лицу, стирая следы от меда, довольная усмешка царит на ее губах и эльф снова замечает яркие золотые искры в глубине фиолетовой радужки, что горят ярче, чем неделю назад. Маленькие огоньки в лиловом цвете заката. И, удивительно, он понимает, что просто тонет в этих глазах. Поцелуй выходит неловким, сначала простое прижимание губ, а затем Сорани медленно поддается и приоткрывает рот, предпочитая не убирать руку с щеки эльфа. Поцелуй сладкий, для девушки не любящей меда, приторный и очень приятный и даже мягкий. Звук пощечины отрезвляет обоих и девчонка покидает склад с алыми щеками, громко хлопая дверью. Эз довольно усмехается, прикасаясь к губам, на них все еще чувствуется недавнее тепло, вторая рука ложится на горячую от пощечины щеку. Сорани прислоняется к двери спиной, закрывая губы обеими руками, и старается сдержать радостный визг. Все-таки не зря ее верная Сабали принесла мед с разведки. Слизнув с губ сладость и невольно поморщившись, девушка пошла к своей комнате, довольно усмехаясь. Теперь, у нее есть прекрасный рычажок давления на этого ублюдочного эльфа Эзареля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.